воспитание , нормально , адекватно воспитанный человек не бегает по велению своей мочеполовой системы
Не соглашусь.
По Вашему папа и мама говорили сыну, вот как женишся, обязательно гуляй от жены.
Нельзя всё списывать на воспитание. Свою голову не приставить.
Я не приверженец фашизма, но здесь весьма подходит изречение "Совесть это химера! Я освобождаю вас от совести."(с.).
фашики стадо и нюни , не стоит на них равняться
Цитата:
Сообщение от KupueIIIKo
жизнь! которая определяеться животными инстинктами
надеюсь ты не очень удивишься , в животном мире существуют довольно крепкие семейные отношения . к примеру у тех же котов ( которых "придатки пениса" выбирают в качестве оправдания ) если у кота чувства к кошке он не станет вязать постороннюю даму .
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil
лапша для овуляшек.
хм... то что ты есть на свете , говорит о том , что и для тебя как-то случилось чудо овуляции у мамы . надеюсь ты хоть её в ряд овуляшек не ставишь ?
добавлено через 58 секунд Обезьянка, нет , мама и папа не привили уважения к чувствам и потакание инстинктам
Не соглашусь.
По Вашему папа и мама говорили сыну, вот как женишся, обязательно гуляй от жены.
Нельзя всё списывать на воспитание. Свою голову не приставить.
правильный не всегда ровный
страсти внутри семьи кипят , родителям то не плевать друг на друга
Короче я не знаю и сына жалко и себя. Он говорит что любит нас обих, но я уже не верю столько своих нерв потратила за неделю не востановишь, а он ходит и зудит что любит и чтоб не дулась.
Вот как так можно жить, я не пойму они на самом деле все пох*исты?
хм... то что ты есть на свете , говорит о том , что и для тебя как-то случилось чудо овуляции у мамы . надеюсь ты хоть её в ряд овуляшек не ставишь ?
Ну так это типичный шаблон: "а если бы так думали твои родители???!!!" И что с того и не было бы меня... никто бы не расстроился... А мне так ваще было бы побоку...
типичный шаблон: "а если бы так думали твои родители???!!!"
извини конечно , но мне абсолютно без разницы , как думали твои родители , меня волнует как раз другой вопрос - уважение к материнству в общем и в частности
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil
И что с того и не было бы меня... никто бы не расстроился...
ната_27, ды определиться с бабами он хочет и всех делов,потому и пожить отдельно хочет.Тест-драйв новой бабы провести
Ты знаешь сам он иногородний и живет он в моей (моей семьи) квартире, так что тест драйв на съемной квартире, а судя по его доходам - в комуналке помоему не очень и долго он не протянет и будет опять меня докапывать я же мать его ребенка. А я человек мягкий вдруг опять ему поверю. Вот если бы на совсем расстаться, но как ребенок у него отца то не отнимешь