Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Котофеич, ну как же ты без котов. скажи а у тебя дома их сколько? Кошка Дуся...и всё... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Кошка Дуся...и всё... Котофеич, сочувствую той Дусе, которая с тобой один лоток делит! Нравится Нравится DK
@DK, ты покозал котофеичу ваш дуэт? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @DK, ты покозал котофеичу ваш дуэт? Ray, не успел, ты ж не вернул кассету! Нравится Нравится DK
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Последний раз редактировалось Rысь; 17.02.2014 в 10:22.. Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Мотылек (17.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
а кого она дураком называет?... добавлено через 1 минуту добавлено через 39 секунд Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (18.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится 3 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: MirroR (17.02.2014), Rысь (18.02.2014), Snegurochka (17.02.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, красиво как! добавлено через 4 минуты ЛЮблю это фильм))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (17.02.2014), Rысь (18.02.2014), Иннуся (17.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
три орешка для Золушки, на выходных возможно посмотрю Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Иннуся, красиво как! Snegurochka, а как красиво звучит песня в исполнении Карела Гота. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2014) DK
@DK, знаю, знаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, а у тебя голос, как у Готта?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, а у тебя голос, как у Готта?)) Snegurochka, я готов не слушаю, у меня как у Хворостовского! Нравится Нравится DK
Подхвостовского скорей.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ray 1 (18.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Подхвостовского скорей.. Котофеич, для таких излияний у людей предусмотрен санузел! В твоём случаи - пшол на двор блохоносец! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Котофеич, для таких излияний у людей предусмотрен санузел! ну так и Я протоже... Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение В твоём случаи - пшол на двор блохоносец! Фиг те....не ты пущала...не тебе гнать.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич