это из серии:и совсем это не нос-это **й ко лбу прирос? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Каждый норовит обидеть писеносого жмуроглаза, от того они и стали так редки Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
редки они стали от того,сто каждый пытается выдавить их потовые железы Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ну..и кого Вы тут энергично сцеживаете?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
это у кого детородный орган вместо носа будет?)) ндя...дожили)) Ладно хоть, не козлов доите и на спирт не гоните)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение какую то похабную зверушку Чего это - "похабную"? Я бы еще понял, если б предложил настойку из anus preter naturalis ноздреватого пукана... А тут - милейший жмуроглазик. Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
от этого,между нами говоря,врача,я уж не знаю чего ждать)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Так..стоп..чую, что эта колба задумчивая, нам какую-то пакость замышляет))) Отводит в сторону от насущной проблемы - спирт!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение спирт....*шепотом* Чет это тихо????? ГРОМКО!! СПИРТУ,,,СПИРТУ,,,,,ААААААААААААААА Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я из последних сил.... Ды..опять Доктур сбег!!!! Кружка Эсмарха ходячая!! Опять нас нагнул и опальпировал!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ндя....тут уж спирту маловато будет..надо есче бы и cannabisа....для снятия нервических спазмов)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
это мне не помогает...не мое это и звездец Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это мне не помогает...не мое это и звездец Вот и на какой ляд этот кабинет, раз никакой помосчи душевной и телесной не дождесси???? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот и на какой ляд этот кабинет, раз никакой помосчи душевной и телесной не дождесси???? тут даже кушеткоф нету Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тут даже кушеткоф нету добавлено через 1 час 33 минуты Ливси, почто молчим, аки партизанен? Вы сделали ставку на дефолт САСШ? Нравится Нравится Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай
Да, камрад, как-то тут пустынно стало... Как, впрочем, и во всех других местах, нам хорошо знакомых... Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси