Догадалась я, только промолчала. Что, уже многозначительного молчания не понимаете?.. (( - надулась и уползла досыпать) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
да шо ты говоришь ))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, а тебе? ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
я уже большая )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, да и я уже не ребенок) ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
Ну да, большая ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение Ну да, большая И ещё вырастет )) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я старше всех! ещё скажи зимой тебе удобней всех , не скользко )))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
надёжа дворовая )))))Скрытый текст соррь , солнц , сорвалось )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение соррь , солнц , сорвалось )))) ни-ко-гда!или ни-ког-да! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, и сколько же тебе лет?)) ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
ага , и все присели послушать ))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
69,я ж писала добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ага , и все присели послушать ))))) иди уроки учи,села она тут! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а серьезно?) Последний раз редактировалось ROM@N; 29.10.2011 в 21:26.. ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
а если серьезно,то 70....вот молодёжь пошла,не дадут женщине годок скинуть из кокетства Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля