Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение От того, что ты веришь тоже ничего не меняется Естественно - есть так, как я написала выше Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, то есть ты там верь, а нам ни холодно, ни жарко Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Бывает и Купидон ранит в самое сердце! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (02.12.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Бывает и Купидон ранит в самое сердце! А бывает что в глаз Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (02.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Бывает и Купидон ранит в самое сердце! Так, вы еще деда мороза вспомните или это был сарказм? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Так, вы еще деда мороза вспомните или это был сарказм? А чо, Дед Мороз не может ранить? Вот например ребёнок заказывает компютер, а получает деревнную машинку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо, Дед Мороз не может ранить? Вот например ребёнок заказывает компютер, а получает деревнную машинку И часто ты так обманывала ожидания своих детей?)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение И часто ты так обманывала ожидания своих детей?)) У меня было и хуже. Не было денег на подарок... Сын до сих пор это помнит( Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня было и хуже. Не было денег на подарок... Сын до сих пор это помнит( В смысле нет денег? Продать что-нибудь, занять у кого-либо, почку продать.... что за отговорки? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение В смысле нет денег? Продать что-нибудь, занять у кого-либо, почку продать.... что за отговорки? Так это было давно и неправда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нету потомства и не будет кому отвечать за твои грехи? за грехи отвечает каждый сам Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение за грехи отвечает каждый сам Ты за свои уже ответил? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение за грехи отвечает каждый сам Да. Если потомства нет. Но если нет, то это значит конец твоему роду. И что может быть хуже? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (02.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если потомства нет. Но если нет, то это значит конец твоему роду. у Души нет рода если кончится данный род - Душа воплотится в другом роду Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ты за свои уже ответил? надеюсь Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение у Души нет рода если кончится данный род - Душа воплотится в другом роду Ты же не веришь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение у Души нет рода если кончится данный род - Душа воплотится в другом роду Или в собаку Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (02.12.2024), смех (02.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Или в собаку Бездомную Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты же не веришь я не верю в ложь а в истину я верю Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение я не верю в ложь а в истину я верю И каким ты образом эту истину определяешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita