Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение От того, что ты веришь тоже ничего не меняется Естественно - есть так, как я написала выше Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, то есть ты там верь, а нам ни холодно, ни жарко Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Бывает и Купидон ранит в самое сердце! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (02.12.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Бывает и Купидон ранит в самое сердце! А бывает что в глаз Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (02.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Бывает и Купидон ранит в самое сердце! Так, вы еще деда мороза вспомните или это был сарказм? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Так, вы еще деда мороза вспомните или это был сарказм? А чо, Дед Мороз не может ранить? Вот например ребёнок заказывает компютер, а получает деревнную машинку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо, Дед Мороз не может ранить? Вот например ребёнок заказывает компютер, а получает деревнную машинку И часто ты так обманывала ожидания своих детей?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение И часто ты так обманывала ожидания своих детей?)) У меня было и хуже. Не было денег на подарок... Сын до сих пор это помнит( Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня было и хуже. Не было денег на подарок... Сын до сих пор это помнит( В смысле нет денег? Продать что-нибудь, занять у кого-либо, почку продать.... что за отговорки? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение В смысле нет денег? Продать что-нибудь, занять у кого-либо, почку продать.... что за отговорки? Так это было давно и неправда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нету потомства и не будет кому отвечать за твои грехи? за грехи отвечает каждый сам Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение за грехи отвечает каждый сам Ты за свои уже ответил? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение за грехи отвечает каждый сам Да. Если потомства нет. Но если нет, то это значит конец твоему роду. И что может быть хуже? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (02.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если потомства нет. Но если нет, то это значит конец твоему роду. у Души нет рода если кончится данный род - Душа воплотится в другом роду Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ты за свои уже ответил? надеюсь Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение у Души нет рода если кончится данный род - Душа воплотится в другом роду Ты же не веришь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение у Души нет рода если кончится данный род - Душа воплотится в другом роду Или в собаку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (02.12.2024), смех (02.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Или в собаку Бездомную Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты же не веришь я не верю в ложь а в истину я верю Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение я не верю в ложь а в истину я верю И каким ты образом эту истину определяешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita