Была уверена, что это шутка)) А где еще бы не применить мат как в теме про мат-то? Одобряю за смелость и откровенность.. Было бы хуже писать одно, а действовать по-другому..
Была уверена, что это шутка)) А где еще бы не применить мат как в теме про мат-то? Одобряю за смелость и откровенность.. Было бы хуже писать одно, а действовать по-другому..
Решили заняться оскорблениями в мой адрес?
Думаете что я вас сейчас за это пошлю на три буквы далеко и надолго Ничего кроме того что бы сползтипатстолмнеитамржать, вам не будет. Здесь у вас произошёл прокол очередной. Знаете почему?-А потому как не на того взвизгнули.
Ну так я не отрицаю, что мне трудно формулировать и что не хватает словарного запаса.
да ты напишешь 90% правильных и хороших вещей и тут в тебя, как бесенок вселяется, и такое ...(я выбираю слово, ты против мата) такое скажешь!!!ну причем тут русский не русский и где живет??? и там и здесь всякие есть!!! про мат так про мат!!!
но я и не такое переводил, я и тебя переведу, Николенька)
Многие прекрасно знают, что мат бывает прекрасным громоотводом для отрицательных эмоций. Увы, которые часто переносятся на кого то еще
Ну и проклинающего матом тоже посылают, со всеми его проклятиями
При детях всё же не стОит)
Равно как и при женщинах, и пожилых людях.
да ты напишешь 90% правильных и хороших вещей и тут в тебя, как бесенок вселяется, и такое ...(я выбираю слово, ты против мата) такое скажешь!!!ну причем тут русский не русский и где живет??? и там и здесь всякие есть!!! про мат так про мат!!!
но я и не такое переводил, я и тебя переведу, Николенька)
Спасибо, Саш!
Да не толко про мат тема. Про сортирные слова. Я их тоже не приемлю. Их очень много на разных форумах.
Заметь! Я не пишу, что на этом.
Вчера Мавка хорошо сидела и ржала, а сегодня подоспела группа поддержки с лозунгами про тихую воспитанную тварь. И тут со всех сторон понеслось.