Про Сашу и высоких мужчин (Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн Rock Джонсон)
23.04.2011
"Мы пришли в 19-00, нам сказали ждать 1,5 часа, на самом деле мы прождали часа 2,5.
Сидели на диванчиках трепались с блоггерами
из них 1 из известных business_mag777, зарабатывает немного на рекламе в своем блоге, и девочка-журналистка alena_krezlo, модельной внежности ростом выше меня (!!!!)
Потом пришел еще молодой человек Филипп Изотов, он увлекается спортивными машинами, у него клуб и в нем собираются товарищи которые в этой теме понимают, про жидкий азот, и все дела
Они смотрели первый форсаж покадрово - что под капотом, как чего куда - в общем я в этом не в зуб ногой, однако, очень интересно было послушатью. Филипп сказал, что максимальная скорость с которой он ездил - 335км\ч по какому-то шоссе, больше разгоняться не стал - страшно, говорит. Из его клуба были крутые спортивные тачки, которые стояли в ряд перед кинотеатром в день примьеры - то есть вчера.
В итоге организаторы что-то напутали не уследили, и САМ ГОСПОДИН ВИН ДИЗЕЛЬ пролетел мимо нас и не вернулся. Он зашел в темных очках, сел в уголочке, попросил пепельницу и пиво, потом подошли Скала и Пол Уокер и очень расстроились: "Здесь пива нет!".
Ну так про Дизеля!!! По его лицу было понятно, что он очень устал (кстати он курит), у него небольшая передышка, и он собирается перед выходом. Покурил и побежал к фанатам подписывать им бумажки и постеры.
Скала без бороды гораздо симпатичнее! Он очень разговорчивый, даже понимал мой английский. Мне показалось, очень интересный человек. Он закончил уневерситет по специальности криминальной психологии, и к тому же реслер. Скала вообще где-то 190 или больше, я задирала голову чтобы с ним поговорить.
Ну и на закуску про самого красавчика Пола Уокера. Я вообще интересуюсь Ирландией, волынками там всякими. А тут такой красавец!!!!! И кстати я была шокирована, он ТАК ОБНИМАЕТ, потом увидите мое лицо на фотографии!
В общем так как я люблю! и о чудо! он тоже высоченный
В американском кино не снимают невысоких??? Мне срочно нужно в голливуд. И еще у меня есть его автограф. Пол показывал на своем (есессно!) айфоне фотографии своих машин, у него из три штуки
Какие-то, конечно, спортивные
Вот такие приключения случаются в моей жизни. Так интересно! Они обычные люди, говорят по-английски, и я их легко понимаю. Хочу еще!
"