Возможна ли покупка здешних форумских реалов за обычные рубли?
На одном из форумов, где админы до безобразия жадные, такое в порядке вещей… Здесь такого нет… Здесь можно бесплатно сколько угодно реалов получить, например под Новый Год наловить в виде падающих сувениров, за каждый пойманный предмет - один реал.
Возможна ли покупка здешних форумских реалов за обычные рубли?
Технически - возможна.
В основном ею пользуются в случае, когда "нужно много и прямо сейчас".
Но как было сказано выше - их покупка не является условием обязательным, а исключительно добровольным.
Отчего зависит доступ к тем или иным темам? Время пребывания и количество сообщений? Благонадежность по мнению модераторов?)) Или просто их личное желание
Отчего зависит доступ к тем или иным темам? Время пребывания и количество сообщений? Благонадежность по мнению модераторов?)) Или просто их личное желание
Доступ ко всем действующим темам сейчас вроде есть у всех… Только некоторые темы не видны без авторизации…
Все темы открыты для авторизованных пользователей.
О каких конкретно темах речь идет?
Вам закрыт доступ куда?
Все темы открыты для авторизованных пользователей.
О каких конкретно темах речь идет?
Вам закрыт доступ куда?
Я просто поинтересовалась, потому что на некоторых форумах так делают с темой Украины, СВО, и потому что иногда выскакивает это (вроде я пыталась или лайкнуть, или посмотреть активных на форуме):
"Аэли, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Я просто поинтересовалась, потому что на некоторых форумах так делают с темой Украины, СВО, и потому что иногда выскакивает это (вроде я пыталась или лайкнуть, или посмотреть активных на форуме):
"Аэли, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Каким способом в тему заходили?
Через уведомления или как?
Если тема или ее часть удалена или перенесена, то прочитать не получится. Даже по уведомлению.
в какой теме я могу задать вопрос модераторам
не могу найти
Наверное в разделе «Уголок модератора»… Можно там отдельную тему с вопросом создать, а можно в уже существующих там темах вопрос задать… https://realax.ru/forumdisplay.php?f=200