А ничего что россияне жалуются что получают много где меньше минималки?) в Беларуси и Украине нет, только минималки.
Ну да,да, Украина и Белорусь прям оплот справедливости )))) ....Ну и ты ж не россиянин, что тебе до их зарплаты?))) Говорить можно что угодно, вот ты тоже плачешь что безработный, однако работать то не хочешь)))
И я так понимаю, ищешь женщин,за счет которых можно прожить, предоставляя им интим))) ?
Ну а я юморю о том что успешность мужчины всегда определялась количеством женщин. И чем их больше тем лучше мужчина. Такого все хотят урвать себе т.к. конкуренция
Ох мамо моя) Это кто урвать таких хочет то?))) Тото я смотрю ты одинокий ходишь))) не нужен больше чем на одну ночь, по ходу)))
Как там выразилась одна известная сваха... мужчина ,если имеет много женщин, подобен ершику для унитаза.... ну вот кому ершик то нужен?))) Да ещё многократно использованный ?)))
Ну да,да, Украина и Белорусь прям оплот справедливости )))) ....Ну и ты ж не россиянин, что тебе до их зарплаты?))) Говорить можно что угодно, вот ты тоже плачешь что безработный, однако работать то не хочешь)))
И я так понимаю, ищешь женщин,за счет которых можно прожить, предоставляя им интим))) ?
Нет,за счёт женщин не живу) и услуг не оказываю)
До зарплат, дела нет, просто для сравнения написал, что не так уж мало у украинцев пособие по уровню.
Да и там писали мол одинок не нужен, нужен сейчас даже девушка есть.
Последний раз редактировалось PROlom; 11.12.2020 в 20:00..
Ну а я юморю о том что успешность мужчины всегда определялась количеством женщин. И чем их больше тем лучше мужчина. Такого все хотят урвать себе т.к. конкуренция
Если у мужчины одна любимая жена, то он не успешен?
Если много бабс, то он успешен?
Кто захочет урвать ходока по бабам? Он сегодня с одной, завтра с другой. Фигаро здесь, Фигаро там.
Хм, мой супруг в возрасте хорошо за 40 и самолётом управлял, и всю Германию изъездил, и все ещё не угомонится-планы, фантазии
От человека зависит, а может от женщины рядом, одна приземляет, другая окрыляет.
Хм, мой супруг в возрасте хорошо за 40 и самолётом управлял, и всю Германию изъездил, и все ещё не угомонится-планы, фантазии
От человека зависит, а может от женщины рядом, одна приземляет, другая окрыляет.