Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та скоко ж можно пора Мож кому и пора, а я ненагулямшись ) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мож кому и пора, а я ненагулямшись ) если я тобой не займусь,так ты до пенсии проскачешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если я тобой не займусь,так ты до пенсии проскачешь Вот на пенсии и займемся мне поиском молодого Люблю помоложе) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А на кой оно мне? В девках похожу, тоже свои плюсы Не слушай Кинжалову! Плюсов больше Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Вот на пенсии и займемся мне поиском молодого 00 Люблю помоложе) где я его тебе на пенсии возьму? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Не слушай Кинжалову! Плюсов больше 00 как всегда,Кинжалова во всем виновата Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где я его тебе на пенсии возьму? Сам найдетсо ) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Сам найдетсо ) где? в доме престарелых? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Это называется свобода мнений Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Это называется свобода мнений 00 а Кинжалова виновата Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Чо сразу виновата-то? ? Просто я считаю, что Белка правее Когда замуж собиралась считала вот как ты, а потом пожила-пожила и изменила своё мнение Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019), кинжальчик (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Когда замуж собиралась считала вот как ты, а потом пожила-пожила и изменила своё мнение 00 ну я наверное позже изменю тожея после первого брака клялась,шо хер еще замуж выйду...нет же бля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ну тебе значит маловато досталось Хотя, я не знаю, может снова на грабли наступила бы Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Ну тебе значит маловато досталось 00 Хотя, я не знаю, может снова на грабли наступила бы 00 ну посмотрим дальше на шо я наступила а то мне вечно скучно жить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а то мне вечно скучно жить Ой блин, а я уже поскучала бы Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Буримуха , а чёйта ты на Бель сменилась ? ведь буриме как-то почётнее ? Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Ой блин, а я уже поскучала бы 00 успеем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Bell, ой,а я тока заметила,шо ты них сменила! а зачем? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Нинаю-нинаю, по всякому может повернуться. Ой, чото я кудайто не туда. Пойду лучше пожру, вроде время уже. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,а я тока заметила,шо ты них сменила! а зачем? Надоело, что коверкают постоянно. Кто меня знает, тот не перепутает, а остальные обойдутся. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell