Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение она закончилась бы уже с писком на половине первой страницы с каким еще писком?? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Не было у меня с ней ничего до этого никогда. то есть было все таки это, до чего его не было никогда? Ты определись уже! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Искра (18.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, я не так писала ))) но скорее всего и списком и с писком с радостным наверно .. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Степлер (18.09.2017), Ъакалавр (18.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вот и где справедливость? Вовке не пищат, я не открываю. *впал в депрессию и грусть от жестокости мира* Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Искра (18.09.2017), Карамель (18.09.2017), Степлер (18.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, ну так естественно ж )) где Вова, а где ты )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Искра (18.09.2017), Ъакалавр (18.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, потому, что не знаю где искать. Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение то есть было все таки это, до чего его не было никогда? Ты определись уже! 00 У меня с Шадоус Дэнс до сегодняшнего дня ничего не было. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Карамель, потому, что не знаю где искать. У меня с Шадоус Дэнс до сегодняшнего дня ничего не было. А что - сегодня... БУДЕТ?! Шэдоу, ты в курсе, что что-то будет?! Ты эта... готовься!!! Сабиздва... Херасдва... Молли... какие поэти-ти-тические имена... Я просто, извините, сидю и балдею... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), kvit (18.09.2017), Искра (18.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение У меня с Шадоус Дэнс до сегодняшнего дня ничего не было. да ну? Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), crimeariver (18.09.2017), kvit (18.09.2017), Искра (18.09.2017), Карамель (19.09.2017), Степлер (18.09.2017), Шпилька (18.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Готовьте паспорта для штампов, товарищи. И урежьте свадебный марш!!!:ma keup: Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Искра (18.09.2017), Карамель (19.09.2017), Ъакалавр (18.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Бакалавр, А новую музу не Молли случайно звали? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не знаем мы как ее звали! У него на каждом форуме по три новых пассии и по четыре брошенки. (((((( Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Искра (18.09.2017), Карамель (19.09.2017), Степлер (18.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, Поэта каждый может обидеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (19.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А что - сегодня... БУДЕТ?! 00000000 Шэдоу, ты в курсе, что что-то будет?! Ты эта... готовься!!!00 Если Шадоус Дэнс почтит нас своим присутствием, то будет! Нравится Нравится Поблагодарили Волли за хорошее сообщение: Карамель (19.09.2017) Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Если Шадоус Дэнс почтит нас своим присутствием, то будет! А ты ТОЧНО уже забыл всех своих (!!!) предыдущих девушек?! Шэдоу к Дон Жуанам на рандеву не ходит!! Разве что с рыбой! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @crimeariver, не знаем мы как ее звали! У него на каждом форуме по три новых пассии и по четыре брошенки. (((((( Коварный-то какой наш ТС... Ух, коваааааарный!! Сердцеед!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Бакалавр, Поэта каждый может обидеть. А хто тута поэт?! ХТО?! Дайте его мне. Дайте мне его! Критиковать буду. Полномасштабно!! добавлено через 2 минуты @Такседомаск, держи. От сердца отрываю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (19.09.2017), Luna_Thonks (19.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ух, ловелас! Вообще - то правильно - Лавлэйс (Lovelace). Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Искра (18.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Вообще - то правильно - Лавлэйс (Lovelace). Не майся фонетикой и прочей грамматикой - ты в этот зри... в корень проблемы! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (18.09.2017), Карамель (19.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ты ТОЧНО уже забыл всех своих (!!!00) предыдущих девушек?! Шэдоу к Дон Жуанам на рандеву не ходит!! Разве что с рыбой!00 Точно точно. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Точно точно. **голосом Станиславского**: - Не верю! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Altair, не. чёт он мне ни без грима, ни в гриме не нра ((( Зато он отлично сыграл свою роль. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Карамель (19.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Вообще - то правильно - Лавлэйс (Lovelace). точно-точно! Это важный аргумент против нашего Лавлейса! Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не майся фонетикой и прочей грамматикой - ты в этот зри... в корень проблемы! В слове Лавлэйс один корень. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение точно-точно! Это важный аргумент против нашего Лавлейса! Да он вряд ли знает кто это. Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Искра (18.09.2017), Степлер (18.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair