Уточнил у моей знакомой, была ли венчана, какая группа крови и резус. Вот зачем он это все спрашивал? Ввел ее в заблуждение, или она сама себя ввела, что скорее...все это у них, включая знакомство, два месяца длится. Она злится на мужа, с которым разводится, ибо он начал наяривать любовнику и рассказывать, как им было хорошо (то бишь ему), пока этот не влез. Они якобы хотели венчаться и девочку родить, что неправда...
из этого я могу сделать вывод, что ее держат про запас, если кого получше не найдет к определенному периоду. как-то так. жестко, но как есть... к сожалению..
Да, был женат и начал встречаться с замужней женщиной. Ну одинокий здесь в смысле обособленный, другие связи отрицает, заточен на работу. Когда-нибудь, не прямо сейчас, хотел бы детей и семью, по его словам. Уточнил у моей знакомой, была ли венчана, какая группа крови и резус. Вот зачем он это все спрашивал? Ввел ее в заблуждение, или она сама себя ввела, что скорее...все это у них, включая знакомство, два месяца длится. Она злится на мужа, с которым разводится, ибо он начал наяривать любовнику и рассказывать, как им было хорошо (то бишь ему), пока этот не влез. Они якобы хотели венчаться и девочку родить, что неправда...
Мне мою знакомую очень жалко, я не знаю, что ей сказать, она хороший человек, и заслуживает другого чего-то. Но вот уцепилась в это все, ничем другим мозги у нее не заняты, переживает
Она его себе придумала и всё за него решила, а он не хочет. Встречи - это одно, создание новой семьи - другое.
Раз она разводится, похоже, он оказался катализатором...
Может быть, встретит кого-то другого, если не будет на этом Раке зацикливаться. Раков к чему-либо принудить невозможно, уж такие мы засранцы.
@Ленин, я предпочитаю логику, даже в моменты неадекватности, периодической. Ибо сама грешна. С соседом не дралась, и не собираюсь. У меня полно ответственности, чтобы не просыхать.
@Ленин, я предпочитаю логику, даже в моменты неадекватности, периодической. Ибо сама грешна. С соседом не дралась, и не собираюсь. У меня полно ответственности, чтобы не просыхать.
логика єто не для человека поверте мне логика єто више его сусчности апри ори и не какое алкогольное опянение даже сильнейшее єтого не и зменит
@Ленин, как легко ты избрал себе оправдание? Это не работает в жизни. Попробуй трезвым просто быть.
ну может как то попробую ну яж последний измогекан тебя меня не жаль а нащет жизни все работает просто нужно бить бескомпромисним человеком и все получится
Последний раз редактировалось Ленин; 17.08.2018 в 23:45..
@Ленин, ты беспросветный дебил. Простите меня, нормальные люди.
шпилька ти єто можеш позволить себе єто сказать ясебе не могу позволить себе ответить тебе пускай будут так шпилька ти не с той сторони начяла отсуда меня не прошибеш поверь мне
значит не зря я тебя короновал чуствуется вкус
шпилька а мене интересно чего ти меня оскарбляеш я тебе чтотто прлохое зделал или у тебя воспитание
просто интересно
Последний раз редактировалось Ленин; 18.08.2018 в 00:14..