Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Александр Пушкин указал свой рост как 2 аршина и 4 вершка .А это примерно 160см. хм... Мал золотник) Пушкина не было до середины двадцатого столетия. Его придумали. Это нам недавно научно пояснил один форумчанин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: ЦарьПушка (15.04.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение А до какого возраста он у тебя рос? увеличивался, когда перестал?)) ну я за ним слежу с 10 лет... вроде не менялся особо добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Пушкина не было до середины двадцатого столетия. Его придумали. Это нам недавно научно пояснил один форумчанин Поэтому на Западе знают только Толстого и Достоевского? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение ну я за ним слежу с 10 лет... вроде не менялся особо добавлено через 42 секунды Поэтому на Западе знают только Толстого и Достоевского? Толстой и Достоевский - прозаики. У нас тоже не все знакомы с Уильямом Блейком Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение ну я за ним слежу с 10 лет... вроде не менялся особо мм.. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (15.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение ну я за ним слежу с 10 лет... вроде не менялся особо Такого быть не может. Он в подростковом возрасте растёт интенсивно, 10 лет - мальчик ещё ребёнок. Тебе же не 15? Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: ЦарьПушка (15.04.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Такого быть не может. Он в подростковом возрасте растёт интенсивно, 10 лет - мальчик ещё ребёнок. Тебе же не 15? как было 20, так и осталось. Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
ваще уже? ..интересно а почему мне авы не видно. ВЫ штоле заговор тут устроили? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (16.04.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение интересно а почему мне авы не видно. Видно, я сначала подумала, что это рыбки красные. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Видно, я сначала подумала, что это рыбки красные. на моей -то? на моей- кровь. А кровь это жизнь и страсть добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Видно, я сначала подумала, что это рыбки красные. Ириса!! *кинулась целовацца* Я чота прямо соскучилась. Чиорт знает что. Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Чиорт знает что. Точно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: OHA CAMA (16.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@OHA CAMA, очень страстная авка. Аж кровь в жилах стынет... Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение очень страстная авка. Аж кровь в жилах стынет Аля, а я такая по жизни, мне или все или ничо. вот на разрыв аорты хочу уже лошадей притормозить добавлено через 2 минуты плять. я в теме размер члена вещаю. По теме- все зависит от всево. Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (16.04.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Пушка заливает тут про 10 лет и 20 см. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (16.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от @OHA CAMA Посмотреть сообщение кровь это жизнь и страсть Фига се ассоциации. А для меня кровь - это аварии, больницы, вурдалаки. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А для меня кровь - это аварии, больницы, вурдалаки для тебя. а в этой типо психоложии. посмотри про бессознательное Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Аля, а я такая по жизни, мне или все или ничо. вот на разрыв аорты Да ладно, я сама такая же... была. Ты, видать, помоложе будешь, и не все крылышки ещё спалила. Резвись, пока силы есть! Христос воскрес! Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А для меня кровь - это аварии, больницы, вурдалаки. И тебе - Христос воскрес! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: OHA CAMA (18.04.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а я такая по жизни, мне или все или ничо. Кому всё, или ничо, как правило ничо) Так что лучше золотник. Пусть и маленький. Пусть совсем шкатулка, но стоит - и душу греет) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, а совсем шкатулка это что ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Кому всё, или ничо, как правило ничо) Так что лучше золотник. Пусть и маленький. Пусть совсем шкатулка, но стоит - и душу греет) ну нинаю..я пока тово. обратное наблюдаю А иначе давно б поменяла подход, не дурак жыж добавлено через 1 минуту о хосспаде посмотрела на название темы-чо мы тут делаем? Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Пушкина не было до середины двадцатого столетия. Его придумали. Это нам недавно научно пояснил один форумчанин Какие откровения узнаешь, случайно заглянув. И где бы еще узнала о таком, как не в теме о членах. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Искра (18.04.2017) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция