Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Ирис, @Карамель, @Степлер, спасибо, девчули!!!!!!! Я о вас помню всегда и только тёплые очучения Помнить мало - надо приходить на форум! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Помнить мало - надо приходить на форум! )))) ой, не гневитесь) Рада видеть! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение ой, не гневитесь) Рада видеть! Да я и сама прогуливала долго. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
умчалась в даль!!! ДО встреч! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение умчалась в даль!!! ДО встреч! Надеюсь, до скорых. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение ДО встреч! Пиши с дороги Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
мне скрибли скрабли не хватает ...хнык мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мне ДК не хватает.... Вот мутень был. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Sigita, @crimeariver, @Ирис, @Карамель, @Дурдом, @Manuel, @Manuel-Лошара, @Manuel - Смотри предыдущий ник, я задолбаюсь ники переписывать! DKK Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DKK Найти ещё сообщения от DKK
@DKK, Да я прямо здесь, но мне оповещения перестали давно приходить, глухо как в танке. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @DKK, Да я прямо здесь, но мне оповещения перестали давно приходить, глухо как в танке. @crimeariver, 2019 год, мир погряз в инстаграммах, ВК, ОК, и прочих сантехнических акциях. Одно скажу без флуда - Живое общение даже сайт Президента не заменит! DKK Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DKK Найти ещё сообщения от DKK
@DKK, В Инстаграм мне оповещения приходят, что обычно ведёт к небольшим перепалкам. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @DKK, В Инстаграм мне оповещения приходят, что обычно ведёт к небольшим перепалкам. Мне тоже приходили ( Их уже нет в живых!!!!) DKK Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DKK Найти ещё сообщения от DKK
Цитата: Сообщение от DKK Посмотреть сообщение Мне тоже приходили ( Их уже нет в живых!!!!) А ты общайся с живыми незнакомцами, как я. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А ты общайся с живыми незнакомцами, как я. Да ну! Они живыми незнакомцами минут 40-45 остаются с моим общением!!! Опыт онлайн общения не пропьёшь, я пробовал, два года!!!! DKK Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DKK Найти ещё сообщения от DKK
@DKK, А что потом ты их закапываешь в огороде? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@DKK, ну так уже скучаю по тебе! Засветился и опять пропал((( Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Беркут, Мотылек, бессовестные! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Если память не изменяет, то тему о тех кто мается в бане, закрыли. Потому напишу здесь: @Дождев, скучаю и жду возвращения Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дождев, бан до 09.10.2024, ~17:12 Осталось четыре дня Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita