Мне кажется это какая-то утка, а не реальная кандидатская.
Разве комиссия академии наук могла бы принять плохую кандидатскую? Комиссию-то ведь не обманешь.
Наивный ты человек! Это Россия
Если бы это было уткой, комиссии бы не созывались по пересмотру его защиты
я прочитал твой стих. Мне очень понравилось!
Единственное что, я нигде не увидел в нём не единого упоминания тебя или меня или твоего отношения к моим эмоциям и чувствам, по отношению к тебе. В стихе нет ни Алевтины ни Такседомаска.
А ты слышал о таких понятиях, как "аллегория" или "метафора"? Это когда не нужно называть имён, и так всё ясно. Но если ты ничего не увидел - значит, бисер уже затоптан. Ну, бывает...
А ты слышал о таких понятиях, как "аллегория" или "метафора"? Это когда не нужно называть имён, и так всё ясно. Но если ты ничего не увидел - значит, бисер уже затоптан. Ну, бывает... 00
Аллегории и метафоры - это удел заумных людей. А мы же с тобой нормальные, правильно ведь?
Я если что-то чувствую, то люблю говорить об этом прямо. Например, если мне нравятся твои волосы, я могу сказать - у тебя безумно красивые волосы!
Аллегории и метафоры - это удел заумных людей. А мы же с тобой нормальные, правильно ведь?
Я если что-то чувствую, то люблю говорить об этом прямо. Например, если мне нравятся твои волосы, я могу сказать - у тебя безумно красивые волосы!
Ну какая поэзия без метафоры!
Вот я сейчас вспомнила, в песне Высоцкого "Дом хрустальный" есть фраза: "Родники мои серебряные, золотые мои россыпи..."
Не все знают, что это о волосах Марины, начинающих седеть.
Разве красивее было бы сказать: "Марина, у тебя безумно красивые волосы!")))
Ну какая поэзия без метафоры!
Вот я сейчас вспомнила, в песне Высоцкого "Дом хрустальный" есть фраза: "Родники мои серебряные, золотые мои россыпи..."
Не все знают, что это о волосах Марины, начинающих седеть.
Разве красивее было бы сказать: "Марина, у тебя безумно красивые волосы!")))
А откуда вы вообще взяли, что там речь идёт именно о волосах? Может это и не так.
добавлено через 39 секунд
А смысл говорить так, чтобы не все люди тебя понимали?
Единственное что, я нигде не увидел в нём не единого упоминания тебя или меня или твоего отношения к моим эмоциям и чувствам, по отношению к тебе. В стихе нет ни Алевтины ни Такседомаска.
Сухогруз - ты. Бригантина - Алевтина. Всё прекрасно понятно и без имен.
Уйду в Дурдом, напьюсь феназепама,
И, может быть, меня ещё спасут…
Ни нада, опять во всём мафию обвинят...
Владимир, да ты гордиться должен - кто ещё на форуме может похвастаться, что ему женщины оды слагают, аж по две штуки в день!
Ни нада, опять во всём мафию обвинят...
Владимир, да ты гордиться должен - кто ещё на форуме может похвастаться, что ему женщины оды слагают, аж по две штуки в день!
Как бывший мафиозо, я обвинений не боюсь - у меня все адвокаты куплены...
Насчёт оды - даааа... это я раскочегариваюсь... Цапнул меня за печёнку этот вибрирующий образ на аватарке! Всё время хочется очки сменить или глаза закрыть, зажмуриться покрепче.
А ты слышал о таких понятиях, как "аллегория" или "метафора"? Это когда не нужно называть имён, и так всё ясно. Но если ты ничего не увидел - значит, бисер уже затоптан. Ну, бывает...
Моя. Просто повзрослела немного после тыквы. Так тоже бывает.
Для тебя открытие, что он не понимает аллегорий и метафор?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
@crimeariver, у тебя красивые губки.
только шею её не пали в этой теме
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
А вот так: "вои волосы увета опавших листьев.."
не круче ли?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
ты поэт или нет, ё моё?
что за поэзия без метафор?
а можно просто без закавык: волосяной покров - здоровый.
Это уже будет из медицинского отчёта трихолога - про волосяной покров! "Волосистось черепной коробки высокой степени, перхоти и прочих болезней кожных покровов не наблюдается".