@Демон, а, совсем забыла, у меня в сумочке в кармашке ещё всегда два-три пакетика кофе и порционного сахара три-четыре пакетика ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, эхх.. ладно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Скрытый текст презиков нет Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, презики- не главное Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а что тогда ? Духов не хватает ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, и вообще с утра до 18 главное деньги, а после 18 фонарик Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, меня заводит мысль, что у сладкой в сумочке есть сметанка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а, сметкнка же портится, поэтому я её покупаю прямо перед посещением заведения ) Но проношу в сумочке )) Сметанки хочешь ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, кефиру хочу. Проносишь контрабандой! Называй вещи своими именами Это только твоя фишка. На ввр тоже притянешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, хреновуху заедать будешь ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мож пельмени какие.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (29.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Когда мы с мужем гуляем и я вдруг захочу покурить на ходу, мусора после меня не останется. Очень полезная вещь) Некоторым людям по такому же принципу не помешало бы носить с собой большие синие пакеты для мусора Нравится Нравится Поблагодарили Пепеле Пю за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2018) Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Очень полезная вещь) Некоторым людям по такому же принципу не помешало бы носить с собой большие синие пакеты для мусора Точно. Когда на пляж идём, всегда берём с собой пакеты для мусора. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Пепеле Пю (30.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Меняю сумки как перчатки, поэтому всегда только основное: кошелек, ключи, носовые платочки, закупочная "авоська" ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (02.09.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Меняю сумки как перчатки, поэтому всегда только основное: кошелек, ключи, носовые платочки, закупочная "авоська" ))) У меня под сумки отведён отдельный шкафчик. И ещё большая полка на антресолях... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (02.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, классно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (02.09.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Степлер, классно! Я фетишистка аксессуаров. Сумки... обувь... перчатки... шарфики, платки, палантины... ой... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (02.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Карамель, мож пельмени какие.. Кстати, прошлый раз я заказала голубцы, мне принесли два, прямо в сковороде. Но сметану тогда я с собой не захватила ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.09.2018), Шиххиртх (03.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Степлер, у тебя большая сумка ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Кошель, два телефона, пудру, помаду, фонарик, ручки, блокнот, влажные салфетки, мини-рулетку, визитницу, расческу, крем для рук, остальное меняется )) А рулетка и фонарик зачем?) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Карамель (02.09.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red