ну, тот форум был с психопатическим уклоном, там дамы собирались, залечивать душевные раны от измен мужей. От я наслушался, до сих пор с теплотой и любовью вспоминаю.
Мне на твою потенцию положить..Это ,ты,пытаешься,ее, лечить,вытаскивая свои сексуальные паттерны..с латентным комплексами..выворачивая свою ширинку на изнанку..
Понятно, что есть мужчины которые не изменяют, но это, как я понимаю, не осознанный выбор, а осознание своих возможностей.
Цитата:
Сообщение от Гоша
А вот в верного харизматичного, привлекательного мужчину я не верю, так же абсурдно, как и учиться 5 лет в консерватории, для того, что бы спеть одну серенаду.
Всю тему разумеется не осилила, но в целом поняла суть разногласий. В общем к консенсусу вам не прийти. Потому что суть вопроса зависит от уровня развития личности (не путайте с уровнем образования). Если этот уровень невысок, то человеком движут одни силы, при повышении уровня - другие силы. Короче невозможно объяснить эгоисту, что делать добро другим людям приносит больше удовольствия чем делать добро себе. Он просто до этого не дорос, не доразвился. Он приведет тысячу аргументов, что надо любить только себя и их невозможно будет опровергнуть. Примерно так же как трудно было людям, никогда не бывавшим за пределами атмосферы, понять, что законы Ньютона верны лишь в зоне притяжения земли. И пока таких большинство к сожалению. Но не все к счастью.
Короче в двух словах, есть и мужчины и женщины, которым большее удовольствие доставит сделать счастливым одного человека на свете, чем постоянно доставлять себе мелкие сексуальные удовольствия. В данном случае я имею в виду именно большее удовольствие, а не просто чувство ответственности, хотя кто то и на чувстве ответственности это делает.
Но в одном случае он одет как шпана, и приглашает в кафешку, а в другом одет дорого и стильно, и приглашает в хороший ресторан. Как думаешь, в каком варианте у него больше шансов?
Все индивидуально, Кот)) Смотря, кто перед ним - гламурная леди или Авария, дочь мента)
как сказали бы на том форуме "проекции". Это когда человек оценивает и трактует поступки других людей со своей "колокольни". (психологический термин)
А,ты, как "трактуешь"? Виртуальный эксгибиционизм..хочется содержанием штанов потрясти? Или тревожность уже возникла, на на основе кастрационнго комплекса по поводу неадекватных рефлексов в этих самых штанах? Че,выбила ,эта ситуация, из диссипативного равновесия..и хочется на широкий круг притащить..флуктуируя по форумам? Че,думаешь психокорректируют тебе,здесь твои "проекции"?..или полагаешь,шо, здесь, "клюб кому за 30"..накинуться со своими предложениями..раз, у тебя, на другом форуме не обломилось..хотя,
Цитата:
ну, тот форум был с психопатическим уклоном, там дамы собирались, залечивать душевные раны от измен мужей. От я наслушался, до сих пор с теплотой и любовью вспоминаю.
Много талантливых людей живут далеко не по нормам морали. И я в их личную жизнь не лезу.
А вообще, интересная эта штука - Жизнь. Все люди индивидуальны. Вон, для Гоши дикостью является мой стиль жизни, стиль жизни Гауди, в голове Гоши не укладывается, он даже поверить не может, что люди живут друг-другу не изменяя, что можно спать с одной женщиной тридцать лет и быть всем довольным. Он не верит, что можно не только всю жизнь чем либо одним заниматься, он не верит, что даже консерваторию закончить можно только ля того, чтоб "сыграть одну только композицию". Для него это признак тупости )) А для меня это норма.
А,ты, как "трактуешь"? Виртуальный эксгибиционизм..хочется содержанием штанов потрясти? Или тревожность уже возникла, на на основе кастрационнго комплекса по поводу неадекватных рефлексов в этих самых штанах? Че,выбила ,эта ситуация, из диссипативного равновесия..и хочется на широкий круг притащить..флуктуируя по форумам? Че,думаешь психокорректируют тебе,здесь твои "проекции"?..или полагаешь,шо, здесь, "клюб кому за 30"..накинуться со своими предложениями..раз, у тебя, на другом форуме не обломилось..хотя, ..Вспоминай..и,зря- либидо не трать..
Какими "предложениями"??? Нихрена не понял...одни догадки....ты о том, что я здесь дамочек вербовать прибыл для своих утех....о дурак. Щаз, буду с секс турами по стране разъезжать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Много талантливых людей живут далеко не по нормам морали. И я в их личную жизнь не лезу.
И вот кто из нас тупой дикарь... )))
Ну вы, господин хороший, словами не бросайтесь, я вас никак не характеризовал, кажется. Но если вам угодно, то могу изменить с вами стиль общения.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sunny
Всю тему разумеется не осилила, но в целом поняла суть разногласий. В общем к консенсусу вам не прийти. Потому что суть вопроса зависит от уровня развития личности (не путайте с уровнем образования). Если этот уровень невысок, то человеком движут одни силы, при повышении уровня - другие силы. Короче невозможно объяснить эгоисту, что делать добро другим людям приносит больше удовольствия чем делать добро себе.
Мы же о сексе говорим...какой бы уровень самопожертвования у человека не был, но "делать добро" бывшему любимому человеку, посредством секса...это как то слишком уж "самопожертвование".
Ну вы, господин хороший, словами не бросайтесь, я вас никак не характеризовал, кажется.
А это как же?
Цитата:
Сообщение от Гоша
Понятно, что есть мужчины которые не изменяют, но это, как я понимаю, не осознанный выбор, а осознание своих возможностей. Есть мужчины, я таких знаю, где то что они женаты и имеют детей и семью целиком заслуга жены, не будь она суперактивна, то он бы "в девках" до конца своего века куковал, это я считаю классикой верного мужчины. Есть другой тип мужчины, ему не важно с кем у него секс, если жена под боком, то ему и пофиг, совершил физиологический процесс, повернулся в стенке, пукнул и через минуту захрапел, уж он то точно не будет блистать умом и харизмой перед другими дамами ради того, что бы их в койку затащить. А вот в верного харизматичного, привлекательного мужчину я не верю, так же абсурдно, как и учиться 5 лет в консерватории, для того, что бы спеть одну серенаду.
Ты тут и меня, и всех нормальных мужиков какими-то балбесами выставил. Не очень это приятно, не очень...
вообще то насколько я поняла тема о верности. Физическая (Сексуальная) верность это как бы низший уровень общего понятия верности. Но поскольку большинство людей все же достаточно примитивно устроены, то их устраивает соблюдение только этого уровня.
Цитата:
Сообщение от Гоша
но "делать добро" бывшему любимому человеку,
Если у кого то есть бывший любимый человек, текущий любимый человек, и будущие любимые люди, то это по сути означает что чувство любви ему незнакомо, а присутствует лишь влечение - низший уровень любви. Так вот находясь на этом низшем уровне, то есть будучи неспособным любить в полном смысле, а лишь имея способность испытывать половое влечение, невозможно и говорить о верности в полном смысле, ее даже сложно объяснить для этого уровня, не говоря уже о том чтобы испытать. Именно поэтому вы и не понимаете. Поэтому для этого уровня вводится понятие физической верности. И поддерживается оно и церковью и обществом и государством, как бы снисходя к тому, что большинство неспособно любить, так пусть хоть по предписаниям(законам, заповедям,моральным нормам) держат себя в руках, дабы не превратить жизнь общества в сплошной разврат. Отсюда ваши вполне логичные противоречия - типа а чего это я должен терпеть, если могу наслаждаться или зачем о ком то заботиться, если мне за это ничего не будет. То есть ваша физиология вступает в противоречие с предписаниями, а ваша духовность еще не доросла до того уровня, где предписания не нужны. Если так случится (а почему бы и нет) что вы перейдете на следующий уровень в своем личностном развитии, то скорее всего сегодняшние ваши противоречия сами собой исчезнут.