мне музыкально эта песня больше всего понравилась, и исполнение ее понравилось то же
я только эту песню как раз и выделила в процессе просмотра этого конкурса (можно даже в этой теме в начале посмотреть)
а то что она поет о политике... ну а откуда мы знаем о чем Лазарев поет??
"you are the only one" - может быть это о Путине??)) тоже ведь можно найти политический подтекст...))
я тебе говорю про критерии песен для такого конкурса с музыкально-радийной оценки.
А конкурс должен нести именно такой посыл. Хитовость и качество исполнения. Плюс - визуальный артистизм.
У Джамалы - искусственный надрыв, непопадание в ноты, слабый голос.
У Лазарева - ооочень сложный трюковый номер, запоминающийся мотив, песня как песня, при ротации - в чарт. Голос на уровне стандартов поп-исполнителей. Паваротти там и неуместны.
@VARD, его песня из серии въедливых в уши! чем дольше слушаешь, тем привычнее)
понятно что не Абба с хитом на все времена, но этого уже никто и не ждет от конкурса.
несколько месяцев покрутится и забудется, как любой хит подобного уровня.
Джамала - только подтекст. Для адекватного музыкального конкурса вообще непонятно за каким рожном
@VARD, его песня из серии въедливых в уши! чем дольше слушаешь, тем привычнее)
понятно что не Абба с хитом на все времена, но этого уже никто и не ждет от конкурса.
несколько месяцев покрутится и забудется, как любой хит подобного уровня.
Джамала - только подтекст. Для адекватного музыкального конкурса вообще непонятно за каким рожном
Совершенно согласен. Джамала не годится... Лазарева слушаешь (и смотришь, особенно этот клип), аж дрожь пробирает )) Молодец, претензий нет.
Последний раз редактировалось VARD; 17.05.2016 в 13:52..
посмотрел эту Джамалу еще раз, какая-то тягомотная айр-н-би баллада с восточными элементами,
в негритянском стиле, которые таким песнями хотят показать, что в хип-хоп культуре есть претензия на интеллект.
короче, на любителя, а мне человеку с "белым" музыкальным вкусом это не айс.
по мне - ацтой, не смотря на голосяру.
я вообще краем уха все слушал в соседней комнате смотря дискавери.
вот нашел единственную песню, чей мотив в башке засел.
щаз делать нечего по списку пройдусь
Последний раз редактировалось Угрюмый; 17.05.2016 в 15:40..
мне музыкально эта песня больше всего понравилась, и исполнение ее понравилось то же
я только эту песню как раз и выделила в процессе просмотра этого конкурса (можно даже в этой теме в начале посмотреть)
@Velassaru, Саш, у меня возникает ассоциация с плакатом, ну или транспарантом. В общем средством для донесения информации. А жаль. Жаль Джамалу... честно. Мне нравится ее голос..
А жаль. Жаль Джамалу... честно. Мне нравится ее голос..
Голос не нравится. Это не предвзятость, а реальная оценка. Возможно - перенервничала.
Жаль? Тоже есть сомнения. Сложилось впечатление что она осознанно выступала.
Ведь туда не принуждают ехать выступать. Хотела донести то что доносила в песне. Тогда о чем жалеть, когда получила такой резонанс. Его не могло не быть. Это надо было учитывать.
я щаз все слушаю, пока мой личный хит-парад - Венгрия, Латвия, Кипр (если видеоряд убрать), Франция.
У чешки вокал по сильнее победительницы на мой взгляд.
но мир скорее всего откроет для себя певицу из Австралии.