Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2016, 13:29
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
@Зеленая, если КП был Кришна, то мафы об этом знать не могли. Разве что они настолько ненормальные, что выясняли, что Кришна - КП после того, как он выбыл из игры). А вскрыться КП при существующем КП может только маф - камикадзе, потому как настоящий КП его порубит на кусочки). А КП нет). Следовательно, КП может быть только Ламберт. В твоем варианте, и мафы точно знали, кто КП.
Ок, вопрос: может ли босс мафии проверять в течение дня? Тогда предполагаем, что КП - Кришна, он выбыл из игры, пристрелили другого мирного. Одна фигня. Если наш КП - ложный, то да, ты права. Если же нет, и КП будет стрелять, то это минус 3 мира и победа мафии.
Почему ты хочешь верить вот в это безумство)))?
Почему ты все еще пытаешься ее убедить?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
Ну а что ему угрожает,если он настоящий?))Эту ночь доктор его лечит. Про девочку он знает,про доктора тоже. Сейчас мирного одного вынесут. И кто остается то? Посчитай? Про Екатерину выяснит.)) И останется подозревать всего одного,кажется человека. Ну,это не страшно.
Ты о ком, о настоящем?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
@Зеленая, извини меня поганку,но я к тебе серьезно присматриваюсь(
@Зеленая, вот смотри, сейчас, не имея другого КП, ты хочешь, чтобы мы поверили, что это мафы, вынесли свою же мирную, вынесли тебя тоже мирную, и мафы вынесут еще одного мирного)). Да, есть вариант, что ты права). Но он безумен)). Есть только один вариант - ты точно знаешь, что Ведьма - маф))). И тогда это бред, просто не сказать этого. Раз все равно готова идти на эшафот).
Старый 17.04.2016, 13:30
@Скиталец, ну,тут уж твой козырь-девочка) Что ты ее проверил. И доказывай КП,что он кого-то другого проверял) Причем умный КП про доктора говорить не стал бы. Зная,что ты-самозванец.
Старый 17.04.2016, 13:32
Голосую в Батори.

добавлено через 1 минуту
Катя голосовала в меня) Оказывается))
Думайте Дамы и Господа!)
Буду позже.
Старый 17.04.2016, 13:32
Цитата:
@Зеленая, если КП был Кришна, то мафы об этом знать не могли. Разве что они настолько ненормальные, что выясняли, что Кришна - КП после того, как он выбыл из игры). А вскрыться КП при существующем КП может только маф - камикадзе, потому как настоящий КП его порубит на кусочки). А КП нет). Следовательно, КП может быть только Ламберт. В твоем варианте, и мафы точно знали, кто КП.
Ок, вопрос: может ли босс мафии проверять в течение дня? Тогда предполагаем, что КП - Кришна, он выбыл из игры, пристрелили другого мирного. Одна фигня. Если наш КП - ложный, то да, ты права. Если же нет, и КП будет стрелять, то это минус 3 мира и победа мафии.
Почему ты хочешь верить вот в это безумство)))?
Потому что мы все безумцы и играем в безумной игре)
Старый 17.04.2016, 13:33
Цитата:
@Скиталец, ну,тут уж твой козырь-девочка) Что ты ее проверил. И доказывай КП,что он кого-то другого проверял) Причем умный КП про доктора говорить не стал бы. Зная,что ты-самозванец.
Маски сброшены, да?)

добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
Потому что мы все безумцы и играем в безумной игре)
Э, неет!))
Старый 17.04.2016, 13:37
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Голосую в Батори.
Конечно радость моя убираем самого неудоборимого и самого умного тебе мирного?)

добавлено через 50 секунд
Цитата:

Э, неет!))
Палишься шо пипец) косишь от армии?)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Зеленая, вот смотри, сейчас, не имея другого КП, ты хочешь, чтобы мы поверили, что это мафы, вынесли свою же мирную, вынесли тебя тоже мирную, и мафы вынесут еще одного мирного)). Да, есть вариант, что ты права). Но он безумен)). Есть только один вариант - ты точно знаешь, что Ведьма - маф))). И тогда это бред, просто не сказать этого. Раз все равно готова идти на эшафот).
Ну еще и ты есть)

добавлено через 1 минуту
я ушла) пойду вздремну
Старый 17.04.2016, 13:41
@Уфолог Вася, так все прикольнее. Я НЕ ЗНАЮ,что она -маф. Я догадываюсь и есть только один шанс сейчас это проверить. Другого не будет. Я же написала уже,что круг сузится,останутся то только известные мирные. Если КП настоящий и ему верят,я вот не верю,поэтому лучше срубите меня,действительно,после всех вычетов и убийства мафией доктора,такой вариант теперь возможен,чистый остаток у меня такой. Ты,скиталец,Батори не проверенная и Екатерина этой ночью проверенная. Ну или наоборот,Батори проверенная,Екатерина-нет. В мирность одной из них я верю. Ну и сплотитесь как-нить и вынесете мафа то.
Старый 17.04.2016, 13:41
Цитата:
Буду позже.
Я забыла маленькую напоминалку) ты же собирался уходить)так почему же ты все еще здесь?боишься?)))
Старый 17.04.2016, 13:58
Цитата:
Вася,а тут неопровержимо,кто первый про ведьму узнал. Это же и есть козырь скитальца. Это игра такая,на опережение.
А вот откуда скиталец мой статус узнал? Если он не кп?
Старый 17.04.2016, 13:59
@Ведьма, боссу мафии говорят статус любого игрока.
Скиталец,а почему Батори?
Старый 17.04.2016, 14:01
@Зеленая, блин))). ну прикольнее). Но ты пойми, что при любом исходе голосования нельзя КП тебя трогать)). Если Ведьма будет мир, а ты ошибаешься, и КП вынесет тебя, то мы проиграли).
А если ты маф, то сейчас подставляешь просто сама себя).
Старый 17.04.2016, 14:01
Статусы при проверке открываются полностью Боссу мафии и КП.
Старый 17.04.2016, 14:04
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
Я просто интуитивная) я же почуяла носом что ты док)

молодец канечно)))

но - интуиция может дать сбой. и что потом? говорить - ну, херня вышла... праститя...
Старый 17.04.2016, 14:08
@Уфолог Вася, меня не трогать на тот безумный вариант,если Екатерина и Батори обе мафия? Но я не верю скитальцу. Очень вовремя вскрытие произошло и доктора подставил.
Старый 17.04.2016, 14:16
Цитата:
@Уфолог Вася, меня не трогать на тот безумный вариант,если Екатерина и Батори обе мафия? Но я не верю скитальцу. Очень вовремя вскрытие произошло и доктора подставил.

не стыкуется... он не мог узнать сразу два статуса - и КП и девочки

добавлено через 1 минуту
Если предположить что Ламберт был КП и его грохнули после проверки
Старый 17.04.2016, 14:16
Зеленая, т.е ты думаешь, он бос и таким образом всех статусов выманил? Ну тогда мой вынос ничего не даст.
Старый 17.04.2016, 14:20
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
Зеленая, т.е ты думаешь, он бос и таким образом всех статусов выманил?

есть такая вероятность
Старый 17.04.2016, 14:22
@Санитар Михалыч, мне сейчас интересно его выводы о Батори послушать,только,как он любит,спокойно и без эмоций. Ну я и говорю,психология. У них с напарником ценная информация,если ведьма-действительно девочка-она уже их союзница. На этом и доктора заставили раскрыться,что без его статуса СЕГОДНЯ ну никак. Хотя именно сегодня он-мишень номер один.