Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение позовите Иришу...пущай вернёт сваво собакина на землю... Дети! Давайте все дружно позовём Деда Мороза! Иришу! И-р-и-ш-а! И-р-и-ш-а! Приходи скорей! И Дримочку побрей! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (28.11.2016), Мотылек (12.12.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, ну как ? побрил ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну как ? побрил ? Пока дедовским способом. Жилетт лучше для мужчины нет. ))) До лазера не созрел. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2016), Мотылек (12.12.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, зачееем? Зачем мужчинам брить ноги? Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, видимо за флис на обратной стороне зимних джинсов цепляются )) а он про лицо говорил )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Odile (05.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение зачееем? Зачем мужчинам брить ноги? Ноги? Низачто! ))) Я про морду лица говорил! Было бы здорово один раз лазером туды-сюды и не надо никогда бриться! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Odile (05.12.2016), Мотылек (12.12.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ноги? Низачто! ))) Я про морду лица говорил! Было бы здорово один раз лазером туды-сюды и не надо никогда бриться! Я уж испугалась. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (12.12.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, прикольно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Конечно безволосые ножки приятнее созерцать, но честно говоря поймал себя на мысли ,что немного волос на женских ножках,хм, возбуждает. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Конечно безволосые ножки приятнее созерцать, но честно говоря поймал себя на мысли ,что немного волос на женских ножках,хм, возбуждает. а на мужских? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение а на мужских? ) Дорогая, я в этом вопросе профан, как то никогда не интересовался мужжскими. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, как же вы своими ногами интересуетесь? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Incognito, как же вы своими ногами интересуетесь? ) А-а-а, ты имела ввиду мои ножки, чистенький я, не склонен к волосатости. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А-а-а, ты имела ввиду мои ножки, чистенький я, не склонен к волосатости. а покажи ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение а покажи ))) А вдруг ты возбудишься? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А вдруг ты возбудишься? возбужусь сделать эпиляцию и накрасить ногти? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение возбужусь сделать эпиляцию и накрасить ногти? ) Неа. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Неа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Incognito (23.05.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks