Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2015, 18:50
И так значит, гешльтат это.....
или про что тут?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2015, 18:59
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Думаешь? Скорее всего, все-таки нет)))
Просто гештальт предполагает принцип "закрыли и забыли". А в любой дискуссии могут открыться новые обстоятельства, которые буду так или иначе влиять на ход обсуждений))) До тех пор, пока стороны не будут приходить к консенсусу, но это будет практически бесконечный процесс (либо темы с дискуссиями просто будут закрываться).
ага, а есть еще проекции и зеркалить,
это все, что мне удалось запомнить проведя 7 лет на форуме по психологии))
Старый 29.10.2015, 18:59
в реале с людьми вообще перестал общаться,а натура любителя поболтать.одиночество в сети-мне подходит)
Старый 29.10.2015, 19:02
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
в реале с людьми вообще перестал общаться,а натура любителя поболтать.одиночество в сети-мне подходит)
точно. о чем с этими ничтожествами говорить?
ЖКХ, санкции, да Киркоров с Басковым.
Старый 29.10.2015, 19:04
@Угрюмый, в сети ты не ограничен.неловко не будет,в морду не получишь,и тп.бан-это смех)
Старый 29.10.2015, 19:07
Цитата:
@Угрюмый, в сети ты не ограничен.неловко не будет,в морду не получишь,и тп.бан-это смех)
можно начать прокачивать свой эмоциональный интеллект,тогда тролли из реала перестанут пугать.
Старый 29.10.2015, 19:11
Цитата:
тоже верно, то за что в реале в лучшем случае по судам таскают, в худшем куском трубы вечером у подъезда по хребту дают, тут не всегда баном то закончится. твоя смелость и дерзость не знает границ, ибо не досягаема.)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение
можно начать прокачивать свой эмоциональный интеллект,тогда тролли из реала перестанут пугать.
ога, откажись от реала, прими вирт, как единственную форму бытия, и да будет с тобой непоколебимая вера в модератора
Старый 29.10.2015, 19:13
Цитата:
Не без этого, конечно. Но и в реале люди этим грешат. И так зачастую рождаются сплетни. В сети же, как правило, эти проекции и отзеркаливания приводят к срачам.
Просто в вирте либо надо делать вид, что не замечаешь, либо пытаться доказать, что ты не верблюд. А это, заметь, занятие бессмысленное. Так что проще проходить мимо.
что-то у нас с тобой недопонимание)
Старый 29.10.2015, 19:22
Цитата:
а кого они пугают?
чай не подростки
Старый 29.10.2015, 19:33
Цитата:
Смотря какой смысл ты вкладывал в проекции))) Поясни - будем идти к консенсусу)))
Может, я реально неправильно поняла твою мысль)))
тут дело в другом, мыслей вообще не было у меня))
а в психологию я не верю - дармоеды - алхимики)
Старый 29.10.2015, 19:36
Цитата:
а кого они пугают?
чай не подростки
я подумала,что тебя
ты же изолировал себя от общения с троллями из реала.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
а в психологию я не верю
в психилогов или в психологию?
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Идиот. Ты спутал службу в СА и моё местоположение на карте мира.

Как ты умудряешься существовать с такими серьёзными психическими патологиями ?
Ты лучше спроси - как МЫ умудряемся... сосуществовать... рядом с его патологиями?! Загадка, право слово!!
феномен

Почему-то да)) Но все, наверное, заметили- в сети нет преград за никами высказывать, что хочешь( и часто как хочешь) Без опасения-как-то выглядеть соответственно, и что про тебя подумают, и чем это кончится и вообще..ну его, лучше промолчал и мимо пошел.. В реальной жизни молчание -золото. А сеть-отдушина для большинства!!!

Если даже не по теме мысли выложить--хотя б поругаться по теме и показаться себе-ого-го, вот я еще чего-то могу !!

Недавно совсем нашла фоты в вк очень активного борца "хоть бы за что бы...но повоевать" С одного давно знакомого форума Дааа..лысоват ..староват..в многолетнем активном поиске пары, одет небрежно , подпитый вид..убогий интерьер...Ну, продолжать не буду, там еще моментов было много... тут много комментариев о причинах незатухающих конфликтов. В жизни я мимо таких, не глядя, пробегаю!! И не я одна, конечно же...
Старый 29.10.2015, 19:43
Цитата:

в психилогов или в психологию?
ну не то, что бы не верю.
субъективна она.
по большому счету, все психологические гуру
на простых ресурсах, на все свои психологические потуги имеют реакцию - "Фрейд твой - писатель -фантаст, деда мороза нет, а коли есть - докажи!"
среди обычных людей, психологи должны вставать практически на одну ступень вместе с экстрасенсами, парапсихологами, свидетелями НЛО и тд.
Это кстати и расплата за то, что в своем профессиональном кругу,
они негативно отзываются о псевдонауках, при этом сами являясь представителями таковой)))

Последний раз редактировалось Угрюмый; 29.10.2015 в 19:46..
Старый 29.10.2015, 19:44
@Угрюмый, ай-вай, уж луЧЧе медитировать. По-нашему, по-бразильски!
Старый 29.10.2015, 19:49
Цитата:
субъективна она.
на простых ресурсах, на все свои психологические потуги имеют реакцию - "деда мороза нет, а коли есть - докажи!"
среди обычных людей, психологи должны вставать практически на одну ступень вместе с экстрасенсами, парапсихологами, свидетелями НЛО и тд.
они негативно отзываются о псевдонауках, при этом сами являясь представителями таковой)))
психология очень интересная наука, раскрывающая механизм управления собой,в первую очередь,потом всеми остальными,если нужно)).
а то что мало качественных профессионалов в психологии это общая беда
стоматологи,гинекологи,хирурги(список всех сапожников) - тоже оставляют желать лучшего.
Старый 29.10.2015, 19:52
О - теперь понятенно, почто тролли психологию прямо обожают: чтобы другими управлять, вонаночо!
Старый 29.10.2015, 19:53
Цитата:
психология очень интересная наука, раскрывающая механизм управления собой,в первую очередь,потом всеми остальными,если нужно)).
а то что мало качественных профессионалов в психологии это общая беда
стоматологи,гинекологи,хирурги(список всех сапожников) - тоже оставляют желать лучшего.
наука ли? или сборник литературных произведений, которые приводят житейские ситуации к некому своду правил с огромным процентом погрешности.
Старый 29.10.2015, 19:56
Цитата:
наука ли? или сборник литературных произведений, которые приводят житейские ситуации к некому своду правил с огромным процентом погрешности.
Можно подумать, тебя что-то переубедит в обратном.

добавлено через 56 секунд
Цитата:
субъективна она.
на простых ресурсах, на все свои психологические потуги имеют реакцию - "Фрейд твой - писатель -фантаст, деда мороза нет, а коли есть - докажи!"
Проекции.
Старый 29.10.2015, 19:57