Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока чур я борщ варить не умею не удачно вышел Почему неудачно? Теперь меня в Лапландию не пошлют? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Почему неудачно? Теперь меня в Лапландию не пошлют? 00 так я ж и хотела выяснить твою участь,а ты развыступался Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так я ж и хотела выяснить твою участь,а ты развыступался Я что, не имею права испугаться для пользы дела? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я что, не имею права испугаться для пользы дела? 00 ой,та имеешь я просто за тебя переживаю,ты уж как родной Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,та имеешь я просто за тебя переживаю,ты уж как родной Только не надо за меня переживать. Я сам вас всех переживу! Последний раз редактировалось Весельчак У; 23.01.2019 в 09:20.. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Только не надо за меня переживать. 00 Я сам вас всех переживу! 00 шо ж ты вредный то такой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ж ты вредный то такой Уже и помечтать нельзя... Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Уже и помечтать нельзя...00 ну ладно,помечтай пока ты холост присмотрел себе пару? а то я уже отрепетировала песню "оооой,у нас товар,у вас купец" Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ладно,помечтай пока ты холост присмотрел себе пару? а то я уже отрепетировала песню "оооой,у нас товар,у вас купец" Судя по песенке, ты меня продать решила. И за сколько? Хочу в доле быть. Скрытый текст Я тут в настоящем мире в магазин должен выйти. Вернусь и сразу отвечу. Я тебе так отвечу!!! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, хе-хе,я тебя жду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение И за сколько? Хочу в доле быть. фотку вышли,я гляну за сколько тебя втулить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фотку вышли,я гляну за сколько тебя втулить И куда тебе мою фотку втулить? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение И куда тебе мою фотку втулить? 00 ну ты мне пришли и мы сложим цену и выделим твою долю ты ж так хотел? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ты мне пришли и мы сложим цену и выделим твою долю ты ж так хотел? Куда фотку-то выслать? На деревню девушке? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Куда фотку-то выслать? На деревню девушке? 00 ну в личку жеж,куда еще Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну в личку жеж,куда еще Тебе фото Ален Делона выслать или Шварценеггера? Кто тебе больше по вкусу? Скрытый текст Шучу. Дай только в магазин сходить. Вернусь и сразу вышлю. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, договорились Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Весельчак У (23.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ух, договорились наконец. Всё, отключаю Интернет и бегу из дома. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@кинжальчик, менеджер по продажам из тебя никакой конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение менеджер по продажам из тебя никакой конечно) я ж кажу,мне помощь нужна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик