Это проблемы не других. Это проблемы людей.
И это общее перманентное впечатление. И как правило - другие (чужие) люди видят только верхушку айсберга, а судят так как будто видят насквозь.
Не стоит судить о книге по обложке.
Потому что некоторые вроде нормальные, а как копнешь вглубь - там одно дерьмо.
Поэтому я бы не стал так делать с геями. Ибо ни один натурал не знает как оно. Увы и ах.
Поэтому судить о том кто заблудился и где - точно не вам.
Неужели?
Не платят налоги, убивают, насилуют, грабят, прелюбодействуют, не соблюдают общественные нормы?
Или всего лишь хотят быть такими, какими их создала природа?
По мне так лучше быть человечным геем, чем бесчувственным "человеком")
@КрыlО, на каждый чих мне и не надо. Но я как бы тоже принадлежу к этому кругу. И лично мне такое неприятно. Мне неприятно когда моих друзей называют "пидарами" только потому что кому-то так удобно. Потому что когда я называю людей долбо*бами - очень многие обижались. Двойной стандарт? Ну ок. Тогда всех здесь кто мне не нравится я буду по привычке звать долбо*бами, просто потому что это же круто и привычно. Я не думаю, что после этого я буду здесь своим чуваком. И если я толерантный в жопу, это не значит что я способен терпеть такое в свою сторону.
Так вот я повторяю свой вопрос геи не люди?
Люди
Но стоит ли обращать внимание на подобные выпады? Ясно ж, что слово имеет несколько иное значение, нежели о секс предпочтениях
А если у кого-то подгорает, все логичные и нелогичные доводы не дойдут
а иногда это довольно точная характеристика)
да и само слово уже давно универсально и часто применяется совсем не к геям. даже прочно укореняется в некоторых иностранных языках
Да. И эту проблему надо срочно решать.
Заблудшим надо помочь вернуться или же найти верный путь жизни.
И если эти простые всем понятные слова хоть как-то задевают, значит они работают.
Значит они застваляют задумыватся. И это очень хорошо!
Это твои проблемы. Негры тоже оскорбляются когда их называют неграми...
А я считаю что всё надо называть своими именами, тогда не будет яснее.
А то потеряесмя в новотерминах и то что плохо, приобретёт новые цвета.
Нет, Сигита, это твои проблемы.
Данное выражение ( в отличие от «педераст» мед. термин) является обсценной лексикой и оскорблением.
И, если озаботиться этим вопросом, то за такого рода высказывания можно подать в суд на оскорбление чести и достоинства.
А здесь, я бы рекомендовала нажать кнопку.
Когда-то году в 17 странные люди тоже наплевали на законы и пришли экспроприировать чужую собственность.
Им тоже казалось, что законы противоречат их убеждениям.
Земные законы постоянно меняют.
Но небесные законы никто поменять не в силах.
Однополые отношение считается одним из тяжелых грехов и об этом надо напоминать.
Земные законы постоянно меняют.
Но небесные законы никто поменять не в силах.
Однополые отношение считается одним из тяжелых грехов и об этом надо напоминать.
Не все живут по канонам христианской церкви, Сигита
И не обязаны, представь себе.
Сказанное Сигитой- НЕ КАНОНЫ христианской церкви.
Я сейчас каждый день слушаю лекции профессора духовной Академии православной церкви Осипова.
Очень становится понятным отличия истинных христиан от антихристов в чистом виде)