Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нирубус, ты ж лапочко спасибо,лапочка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Шпилька (29.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А вот интересно, кто в нашей дружной семье уродов - урод ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Хочу убивать в вас адекватность добавлено через 58 секунд @нирубус, когда ты правильный, это неправильно!) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014), кинжальчик (29.12.2014), Шпилька (29.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я всегда неправильный.поэтому люби меня люби. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение .поэтому люби меня люби. Пока не увидела твой рабочий монитор, любила тебя за душу. Теперь вот нужно время чтоб привыкнуть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пока не увидела твой рабочий монитор, любила тебя за душу. Теперь вот нужно время чтоб привыкнуть То видео было снято в 2012 году.многое изменилось. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение .многое изменилось. Барышни из монитора постарели? фуфуфу. Не хочу это обсуждать. Хочу развидеть. ВСё было мило кроме монитора, а ты на нем акцент сделал. Неадекват чиортов Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2014), MirroR (29.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Барышни из монитора постарели? фуфуфу. Не хочу это обсуждать. Хочу развидеть. ВСё было мило кроме монитора, а ты на нем акцент сделал. Неадекват чиортов Наркоман я хренов)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Наркоман я хренов)) За то и мстишь пиву? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (30.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вот так и бывает.вы берете пиво а в нем имеется моя струя. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, что касается меня, - не беру, но теперь спокойно мимо Лакинского проходить не могу уже. Ржу. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Наркоман я хренов)) Вены покажи Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Утомили меня.спать я.завтра мне еще дед мороза играть. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: MirroR (29.12.2014), Velassaru (29.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение завтра мне еще дед мороза играть. Видео покажи потом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Видео покажи потом Если кто заснимет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, было б здорово. Я адекватно сейчас))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (30.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Утомили меня.спать я.завтра мне еще дед мороза играть. @нирубус, тендер на эту роль получил самый отмороженный?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014), Гауди (30.12.2014), Ингрид Бергман (30.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, тендер на эту роль получил самый отмороженный?! самый привлекательный) отыграл свою роль деда мороза. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014), кинжальчик (30.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты трезвый?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014) DK
немного пьян. добавлено через 2 минуты но деда мороза хорошо отыграл,зараза. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2014), Velassaru (30.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус