тут уже и навесные задницы в ход пошли,как я погляжу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Демон, ага. у меня гранитный камушек в груди. и пушап. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (11.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, Кинжална, так ты в жопах совсем не бельмеса? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ваще Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (11.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну, хоть, знаешь, что это такое и где находится? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну координаты знаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (12.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дело в том, что содержимое координат может иметь различную форму и доставлять эстетическое удовольствие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, нуууу,не знаю ты сильно на мужичьи зады глядишь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (11.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, таки и то, что ты предпочитаешь женские разглядывать - тож не айс) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну а чьи ж ему разглядывать? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кому ему? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну Черту же Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Так тебя носит незнамо где. знамо Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@кинжальчик, ему женские, тебе мужские. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (12.04.2018), Шиххиртх (11.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Демон, ага. у меня гранитный камушек в груди. и пушап. угу.прям как у меня Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (11.04.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Шпилька, на женские - нехай пялится оно не грех. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
И что, дают помять ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это ты у кого спрашиваешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, у тебя же !)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (11.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, конечно, нет я, такой, кому-нибудь- а можно я вам что-нибудь помну?.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (11.04.2018), Ъакалавр (11.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх