Опции темы Оценить тему
Старый 19.08.2015, 18:03
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
он считает,что нет смысла этого делать. а я доказываю,что есть. он ждет к себе нового отношения не делая первые шаги. или так: раз сделал шаг,неудача и все пи..дец.
Может, он просто просчитывает все очень быстро и видит, что нет смысла даже начинать?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.08.2015, 18:06
@Аглая, можливо. ну а тогда чего мучатся? а он мается и сам не знает чего ему надо. и изводит остальных.
Старый 19.08.2015, 18:11
Цитата:
@Аглая, можливо. ну а тогда чего мучатся? а он мается и сам не знает чего ему надо. и изводит остальных.
Тяжела ноша "главы семьи", потому что
Старый 19.08.2015, 18:17
@Аглая, я тебе честно скажу,если бы я была его женой,я бы застрелилась. подходы и рассуждения у него вроде правильные и очень мужичьи,но с возрастом он все больше и больше собственник.что бы его понимать,нужно быть хоть немного им. ну,что бы тебе было понятнее,вот я приезжаю к ним в гости и выйти мы с его женой на кофе на часик вдвоем не могем. ему видите ли ревностно,что его дома оставили. и сколько я ему не доказывала,что хрень это. нифига,недоказуемо. "если ты идешь куда-то,то ты крадешь себя у мужа". и хоть ты тресни. ну как так?
Старый 19.08.2015, 18:55
Цитата:
@Аглая, я тебе честно скажу,если бы я была его женой,я бы застрелилась. подходы и рассуждения у него вроде правильные и очень мужичьи,но с возрастом он все больше и больше собственник.что бы его понимать,нужно быть хоть немного им. ну,что бы тебе было понятнее,вот я приезжаю к ним в гости и выйти мы с его женой на кофе на часик вдвоем не могем. ему видите ли ревностно,что его дома оставили. и сколько я ему не доказывала,что хрень это. нифига,недоказуемо. "если ты идешь куда-то,то ты крадешь себя у мужа". и хоть ты тресни. ну как так?

Можно, как есть скажу?
Как это поведение называется.
Старый 19.08.2015, 19:55
Цитата:
аа!! вот даже так?) прикольный папаня у тебя))
А может он хочет с вами просто?
Старый 20.08.2015, 10:35
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Можно, как есть скажу?
Как это поведение называется.
конечно можно. привет! я для этого и пишу.
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
аа!! вот даже так?) прикольный папаня у тебя))
А может он хочет с вами просто?
хочет,но иногда он с нами не в тему))) у нас там свой бабский трындежь))) а он идет сзади,выгуливает нас,так и хочется сказать "канвой свободен!"
Старый 20.08.2015, 10:41
Цитата:
Привет!
Ты только не обижайся, ради бога.
Но это детский сад, вторая группа, штаны на лямках.
В стиле'' Мама, куда ты уходишь...
Мама ты не можешь меня бросить..ААААА!!!!!"
Обычно так маленькие детки кричат поначалу, когда их в детский сад ведут.

Это инфантилизм голимый и впадание в детство.
Без меня не ходи.
Без меня ни с кем не дружи..
Не бросай меня, МАМА!!!

добавлено через 3 минуты
Это полное неосознавание собственных и чужих ( как следствие) границ.
Он не понимает, где заканчивается он и начинается другой человек.
Обычно, этим дети страдают.
С возрастом они учатся отделять себя от родителей и окружения.
А вот в три- пять лет - это типичная картинка.
Старый 20.08.2015, 10:50
Цитата:
Привет!
Ты только не обижайся, ради бога.
Но это детский сад, вторая группа, штаны на лямках.
В стиле'' Мама, куда ты уходишь...
Мама ты не можешь меня бросить..ААААА!!!!!"
Обычно так маленькие детки кричат поначалу, когда их в детский сад ведут.
Это инфантилизм голимый и впадание в детство.
Без меня не ходи.
Без меня ни с кем не дружи..
Не бросай меня, МАМА!!
ты думаешь? а он мне говорит,что у него с детства комплекс ненужности. он думает,что он нахер никому не нужен. говорит "жене не нужен,тебе не нужен,детям тоже не нужен". ему получатся надо постоянно говорить,что нужен. а жена у него не такая,он ее уже так достал своими заковырками постоянными,что ее все это бесит. я ему сказала,что ему в свое время тоже мало кто был нужен и теперь он получает плоды. короче прям драмма какая-то,хоть кино снимай.

добавлено через 4 минуты
вот он мне говорит,про то,чтоты себя у мужа забираешь,когда уходишь куда-то. я ему в ответ на своем примере. вот говорю смотри,звонит мне после работы муж и говорит,что зайдет с мужиками на пиво. я в свою очередь "конечно,Санечка,отдохни". и это норма. а если я Скажу "Санечка,я немного зависну с сотрудницей",то получается,что я себя отбираю. и где справедливость. но что мне "ну мы мужики" и т.д. такое впечатление,что люди с возрастом сходят с ума(((
Старый 20.08.2015, 10:52
Цитата:
хочет,но иногда он с нами не в тему))) у нас там свой бабский трындежь))) а он идет сзади,выгуливает нас,так и хочется сказать "канвой свободен!"
)))))) а, ну есть такие мужчины. Ему обидно, что у вас там хорошо, а он тут сам-один.
Как вы обе можете Его не хотеть иметь рядом все 24 часа в сутки?!)) разве ж вам без него может быть так же хорошо, как и с ним?! Папо недоумении!
Старый 20.08.2015, 10:56
Цитата:
ты думаешь? а он мне говорит,что у него с детства комплекс ненужности. он думает,что он нахер никому не нужен. говорит "жене не нужен,тебе не нужен,детям тоже не нужен". ему получатся надо постоянно говорить,что нужен. а жена у него не такая,он ее уже так достал своими заковырками постоянными,что ее все это бесит. я ему сказала,что ему в свое время тоже мало кто был нужен и теперь он получает плоды. короче прям драмма какая-то,хоть кино снимай.

Именно так.
Не нужен.
Это проблема из глубокого детства приползла.
Он себя реально чувствует никому не нужным.
Видимо, была детская травма ...
Что-то типа, оставили без родителей, отдали в детский сад или родственникам...
Он не чувствовал себя защищенным и не дополучил родительского ( материнского) тепла.
Вот так вот интересно детские траблы переползают во взрослую жизнь.

Поэтому , когда меня взрослая дочь спрашивала, нужно ли держать дитятку на руках, я ей говорила, держи, сколько можешь.
В момент телесного контакта ребенок как раз и получает то ощущение стабильности , НЕЗЫБЛЕННОСТИ мира и защищенность.
Гладьте по голове, обнимайте своих деток, дарите им тактильный контакт.
Он работает на будущее.
На то самое - мама, я тебе нужен''.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

добавлено через 4 минуты
вот он мне говорит,про то,чтоты себя у мужа забираешь,когда уходишь куда-то. я ему в ответ на своем примере. вот говорю смотри,звонит мне после работы муж и говорит,что зайдет с мужиками на пиво. я в свою очередь "конечно,Санечка,отдохни". и это норма. а если я Скажу "Санечка,я немного зависну с сотрудницей",то получается,что я себя отбираю. и где справедливость. но что мне "ну мы мужики" и т.д. такое впечатление,что люди с возрастом сходят с ума(((

Не, тут словами ( логикой) не пробьешь.
Надо не так.
Надо подойти и в момент, когда он говорит, что не нужен - обнять.
Тактильный контакт.
Обнять, прижаться, чмокнуть в щеку.
Это детские траблы и решать их нужно в ''детской схеме''.
Обнять, и тихо мурлыкать на ухо '' ты самый любимый, ты самый дорогой мне человек.....''
Старый 20.08.2015, 10:58
Цитата:

добавлено через 4 минуты
Недолюбленый ребенок?
Вот это, кажется мне, ничем не компенсировать(( остается просто принимать и давать. При этом, все время, отталкивать слегонца, а то так можно и всю себя выдать ненароком))
Старый 20.08.2015, 11:09
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
А давайте об этом поговорим, только без пафоса и нервозности.
Есть тема для флуда.
Мне тоже нет дела до тех дам, только много пафоса о любви, мужьях, да обсасывания личностей, вот точно озабоченных в себе до игоизма и самозабвения. Интересно, а где и в каком месте прошла сплетня?
И про грехи, брехня все это только потому, грехов по миру столько, если взять в масштабности то по силе выхлопа сильнее любого цунами с торнадо...
Давайте.. Где и в какой флудовой теме?
Старый 20.08.2015, 11:13
Цитата:
Недолюбленый ребенок?
Вот это, кажется мне, ничем не компенсировать(( остается просто принимать и давать. При этом, все время, отталкивать слегонца, а то так можно и всю себя выдать ненароком))
Чтобы этот трабл решить, нужен или психоаналитик, или просто дарить тепло в троекратном размере.
Он так " выпрашивает" тепло .
Старый 20.08.2015, 11:28
Цитата:
)))))) а, ну есть такие мужчины. Ему обидно, что у вас там хорошо, а он тут сам-один.
Как вы обе можете Его не хотеть иметь рядом все 24 часа в сутки?!)) разве ж вам без него может быть так же хорошо, как и с ним?! Папо недоумении
вот все слово в слово)))) ну я всегда говорю "ты не обижайся,но мне надо всякие бабские херни обсудить" а он "обсуждайте дома" он так хотел,что бы я сдружилась с его женой,я очень сдружилась и он теперь вовсе не рад
@Барб, я его обнимаю,когда приезжаю и уезжаю...он на меня зол,что очень в дружеских отношениях с его женой. зол,что я ее больше всегда поддерживаю. он знает,что она всегда все рассказывает. там уже столько дров наломано,что трындец.
понимаешь,ему даже с моим мужем не сидится,когда мы с его женой куда-то идем. меня это бесит до невозможности уехали они вместе с моим мужем по делам,а мы с Анькой на кофе...что ты думаешь,примчался через 20 минут.
Цитата:
Недолюбленый ребенок?
его если честно родители слабо любили,а любили младшего брата. батя всегда сам всего достигал и добивался. понимаешь,я метаюсь между двух огней. с одной стороны папа,с другой близкий мне друг. у них вражда,а я метаюсь...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чтобы этот трабл решить, нужен или психоаналитик, или просто дарить тепло в троекратном размере.
Он так " выпрашивает" тепло
тепло ему больше не дают и он сам виноват.
Старый 20.08.2015, 11:33
Цитата:
вот все слово в слово)))) ну я всегда говорю "ты не обижайся,но мне надо всякие бабские херни обсудить" а он "обсуждайте дома" он так хотел,что бы я сдружилась с его женой,я очень сдружилась и он теперь вовсе не рад
@Барб, я его обнимаю,когда приезжаю и уезжаю...он на меня зол,что очень в дружеских отношениях с его женой. зол,что я ее больше всегда поддерживаю. он знает,что она всегда все рассказывает. там уже столько дров наломано,что трындец.
понимаешь,ему даже с моим мужем не сидится,когда мы с его женой куда-то идем. меня это бесит до невозможности уехали они вместе с моим мужем по делам,а мы с Анькой на кофе...что ты думаешь,примчался через 20 минут.
его если честно родители слабо любили,а любили младшего брата. батя всегда сам всего достигал и добивался. понимаешь,я метаюсь между двух огней. с одной стороны папа,с другой близкий мне друг. у них вражда,а я метаюсь...
Не мечись)
На любые его претензии не оправдывайся, а просто обнимай и говори как ты его любишь.
Ни одного слова в логическое обоснование своих действий, это только будет провоцировать его на обоснование собственных требований.
Тупо талдычь " люблю, ты самый дорогой" и обнимай крепко-крепко.
Попробуй, через некоторое время должно сработать.
Он начнет оттаивать.
Губы дуть не перестанет, но проявления будут намного мягче.

Его жене та же схема.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
тепло ему больше не дают и он сам виноват.
Ты понимаешь, он действует как ....
Представь человека, который стоит с кирпичом и требует, чтобы его полюбили, обняли и дали тепло.."
Вот это он.
Но объяснить ему это не получится.
Там защиты стоят такие с детства, что мама не горюй.
Их " взламывать надо", под силу только хорошему психологу.
Старый 20.08.2015, 11:48
Цитата:
Не мечись)
На любые его претензии не оправдывайся, а просто обнимай и говори как ты его любишь.
Ни одного слова в логическое обоснование своих действий, это только будет провоцировать его на обоснование собственных требований.
Он начнет оттаивать.
Его жене та же схема
жена не может по такой схеме,хотя я ей тысячу раз об этом говорила. и я не могу по этой схеме иначе жена будет считать это предательством с моей стороны. понимаешь,прямо рассказать не могу,но он очень херово с ней поступил и тогда я полностью заняла ее позицию и отстояла ее. она мне сказала что,роднее меня у нее ни кого нет. и представь если я его сейчас начну обнимать,для нее это будет предательство высшей степени с моей стороны. это все равно,что метаться между сестрой и отцом,понимаешь? вот на выходные опять к ним едим. так что вопрос весьма актуальный.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Представь человека, который стоит с кирпичом и требует, чтобы его полюбили, обняли и дали тепло.."
Вот это он.
Их " взламывать надо", под силу только хорошему психологу
да,я знаю,что с ним должен поработать хороший специалист. я что,я его чувствую только на родственном уровне. все же его дочь и понимаю его организацию душевную. все ты правильно сказала. он пытается сам какие-то шаги сделать,но он так наобижал свою жену,что та теперь ждет подвох и реагирует на эти шаги доже с раздражением,а он естественно психует. вот например купил ей телефон,от души вроде купил. а она в шоке и ждет подвох. сказала спасибо,но не размусоливалась с ним. в итоге скандал и телефон разбит в дребезги моим отцом. смотришь на них со стороны,вроде бы все так просто и понятно,что нужно делать. но находясь в нутри этой ситуации это пиздец.....
Старый 20.08.2015, 14:51
@кинжальчик, у них , похоже, старые ''дрожжи''.
По-хорошему, их обоих к семейному психотерапевту.
Если они не могут договориться, им нужен нейтральный посредник.
В роли него может выступить психолог или психотерапевт.
Старый 20.08.2015, 14:56
Цитата:
у них , похоже, старые ''дрожжи''.
По-хорошему, их обоих к семейному психотерапевту.
Если они не могут договориться, им нужен нейтральный посредник.
В роли него может выступить психолог или психотерапевт.
да я уже поняла,что я там не прокатываю,я уже так сказать "в замесе" с ними. меня кстати его жена и просила найти такого,бо говорит,что у нее уже бошка лопается от этого всего. но там куча своих моментов....
Старый 21.08.2015, 02:47
Цитата:
Не мечись)
Он начнет оттаивать.

Его жене та же схема.

добавлено через 2 минуты

Вот это он.
Их " взламывать надо", под силу только хорошему психологу.

Это о трудных детях тематика пошла, губы дует, сплошные сопли, лирика, а
талдычат про сильный пол, тьфу чес слово. На обиженных воду возят да х кладут.

Метки
глава, семьи?