Какая то странная тема, в самом вопросе уже что то негативное.
Конечно нет!
Нужно ли пытаться стать лучше и работать над собой в этом плане, ну да конечно.
чтоб при этом был и артист и в то же время пьяница? и отец и сын и внук? (или бабушка, мама и дочка?)
ты таких знаешь?!
Ефремовы. Дауни, и отец и сын. И там сын младшего Дауни не состоявшийся актер, тоже бухает. Ну а так, весь Голливуд, это ж либо те кто завязал, либо, кто не сумел. Бери любую династию, не ошибешься
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 06.12.2024 в 18:29..
Ефремовы. Дауни, и отец и сын. И там сын младшего Дауни не состоявшийся актер, тоже бухает. Ну а так, весь Голливуд, это ж либо те кто завязал, либо, кто не сумел. Бери любую династию, не ошибешься
Младший Ефремов тоже?!..
Про Дауни внука не слышала
Но вообще пьянство на мой личный взгляд это какая то наследственность и сценарий, а не династичность...
Ой, если отталкиваться от заголовка, не условия, а обстоятельства. Если обстоятельства хорошие, надо ли к ним приспосабливаться или ну их нафиг, остаться таким же непримиримым?
Ой, если отталкиваться от заголовка, не условия, а обстоятельства. Если обстоятельства хорошие, надо ли к ним приспосабливаться или ну их нафиг, остаться таким же непримиримым?
Ну вот как мне кажется, нужно всегда оставаться самим собой. Это главное.
Нет такого непримиримым, лучше адекватным , соответственно обстоятельствам.
Но это не значит что я , например, готов меняться в зависимости от них.
нет) но обстоятельства выдуманы, мож и не пол поменять, что -то другое. Убеждения скажем. Но за мильярд в месяц не рублей.
Да не.., за миллиард конечно я бы на многое писанулся), обращайтесь если что).
Но вот пол, точно бы менять не стал..
Убеждения мог бы наверное.., это правда.., но горькая..
Ну смотря что конечно. Уж не совсем бы в тяжкие..)
Вообще то хорошие условия это прямой путь катиться в худшую сторону.
А чтоб стать лучше, неблагоприяные условия это как трамплин.
Нужно какое-то сотрясение, чтоб человек задумался и стал работать над собой.