@WolfstaЯ, ну вот открыл бы тему и рассказал бы как язычники празднуют солнцестояния и солнцевороты.
может кому понравилось бы и тоже начали праздновать.
@WolfstaЯ, ну вот открыл бы тему и рассказал бы как язычники празднуют солнцестояния и солнцевороты.
может кому понравилось бы и тоже начали праздновать.
сходить в лес,разжечь костёр,посидеть у огня,слушая шум ветра в соснах успокоить дух - это никому не повредит.и никогда
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paprika
Оптимистов много, понимающих мало.
каждый понимает столько,на сколько способен.сколько в него вдохнули при рождении.но оптимист всегда приятней.со мной сложно серьёзно поговорить,я буду кривляться до конца
Ничего просто так не бывает.. даже кирпич на голову. Лучше предупредить.. Но никто не живет по законам Бога и природы, а если они есть-то точно , с ними такого не случится
Карамеля..ну так-то верующие не обходят больницы за 100 км.. А если вот рожать приспичит, например, и не рассосалось оно само?
Вообще есть в Писании советы,чего избегать,как жить, что есть, как нервы беречь, чтобы не попасть в такую вот предоперационную ситуевину
вообще то на писаниях свет клином не сошолся.то что называется"народной мудростью" 10 000 лет выясняли шаманы.осталось лишь взять их труды тысячелетий и впихнуть в писания.фсё.афтарство задокументировано.да и на медицинских вроде как не по писанию врачей учат.неужели нет?
@WolfstaЯ, все повторяется осколками в разных мифах, учениях, легендах. И никто полной картины не собрал.. Ну, может, нам достаточно, потому что даже по глубине хотя одного осколка.. и то мало кто познал
у сигиты есть тема про язычников.я туда не заглядывал.а то опять по душам с ней поговорим и в баньку
Вот брехло! Ведь не было ни одного случая, шоб ты из за меня был сослан мыться )))
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
Богу не досуг заботитьсяо тебе,или мне.дял этого есть определённые,скажем так, силы.одна называется Кармой.и дя этого она и была задумана и воплощена
Карма из чужой культуры. В нашей это просто судьба, которую мы зарабатываем сами себе и своим потомкам.
И телохранителей ангелов хранитей ещё никто не оменял
Цитата:
Сообщение от Paprika
Мы все время что-то просим, просим. Может учится общаться с ним?
Просто поблагодарить. СпасиБо(г) сказать, за всё хорошее, которое часто не замечаем.
@Paprika, проблема в том что человеки обликают Бога в свою форму.дугого им просто невозможно представить.именно по этому Будда-никогда не трындел о Боге.он говорил что это вне рамок нашего уразумения
а вот у людей любимое занятие-потрещать о божьем.даже облик ему придумали.бородатый
как говорят на востоке:знающий - не говорит.говорящий-не знает
Вот правильно. Бог = бесконечность, и любые человеческие представления о Нём настолько ограничены, что просто смешно делается, когда кто-то пытается их объяснить, эти представления.
@WolfstaЯ, все повторяется осколками в разных мифах, учениях, легендах. И никто полной картины не собрал.. Ну, может, нам достаточно, потому что даже по глубине хотя одного осколка.. и то мало кто познал
всё уже было собрано в Ведах,ещё когда евреи жили в пещерах и промышляли мамонта
добавлено через 1 минуту @Sigita, спокойствие.это я образно выразился
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Вот брехло! Ведь не было ни одного случая, шоб ты из за меня был сослан мыться )))
Карма из чужой культуры. В нашей это просто судьба, которую мы зарабатываем сами себе и своим потомкам.
И телохранителей ангелов хранитей ещё никто не оменял
Просто поблагодарить. СпасиБо(г) сказать, за всё хорошее, которое часто не замечаем.
судьба это совсем другое! судьба-это рок.а карма пластична.можно представить человека в виде сосуда,наполняемого кармой-переполняется-начинает хлестать за края-болезни,травмы,смерть.такам же образом он опустошается-мысли,действи,и тп
а судьба,это уже пиздец.сиди на попе ровно,будет не так больно
добавлено через 2 минуты
и опять двыдцать пять...извини,но нам,русским,ведические штуки куда ближе,исторически,чем еврейские.так что говори за своих литовцев,какая там у вас культура..
вы не славяне.а у нас были свои Веды.на основе арийских
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от crimeariver
А ты свою создай, мне тоже интересно. ))
я про самураев лучше создам.японская культура поразительна)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Степлер
Вот правильно. Бог = бесконечность, и любые человеческие представления о Нём настолько ограничены, что просто смешно делается, когда кто-то пытается их объяснить, эти представления.
а так же в чём его предназначение и роль! Будда метко подметил.начать с того-что такое Бог? что смыслу то тужится выдумывая ему форму и цель..это будет лишь ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ представление о том каким это должно быть.что бы ему,человеку,можно было это использовать
судьба это совсем другое! судьба-это рок.а карма пластична.можно представить человека в виде сосуда,наполняемого кармой-переполняется-начинает хлестать за края-болезни,травмы,смерть.такам же образом он опустошается-мысли,действи,и тп
а судьба,это уже пиздец.сиди на попе ровно,будет не так больно
и опять двыдцать пять...извини,но нам,русским,ведические штуки куда ближе,исторически,чем еврейские.так что говори за своих литовцев,какая там у вас культура..
вы не славяне.а у нас были свои Веды.на основе арийских
И опять двадцать пять, что если Бог родился в еврейской семье, то христиансвто значит культура евреев
И совсем не важно, что те же евреи его убили, что не признали Евангелие и продолжают жить по ветхому завету.
Рок это синоним судьбы. Ещё можно сказать доля, участь, а так же и карма, если использовать чужородные слова.