Опции темы Оценить тему
Старый 20.01.2016, 01:15
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
У меня больше дружба с мужчинами , они надёжнее , с ними спокойнее и с ними ты всегда ЖЕНЩИНА , они всегда искренне подскажут и посоветуют , они умнее и мудрее , из женщин только две подруги со студенчества , а мужчины - друзья - подружки по жизни у меня , с самого детства .
у меня так же.
мужчины всегда на порядок лучше относились.
а женщины меня недолюбливали.
наверное зависть тоже имеет место быть, мужчины всегда обращали внимание женщины завидовали..))
ахаха..
глупо это все.
а дружить с мужчинами правда можно и отлично

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
я сказал что секс подразумевается в межполовой дружбе......а если нет и даже мысли о нём..то кто-то из друзей..гей..
ахаха..
ну это врядли..))
я вот не лесби но мужчины друзья есть и нет даже мысли о сексе с ними и это нормально)
ненормальное когда обратно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.01.2016, 01:25
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Только не соревнование. Ни с возрастом, ни с внешностью, ни с чем. Не стану соревноваться. Да и успешность для меня пустой звук.
Самодостаточная мудрая женщина никогда не будет на это акцентировать внимание , она и сама на высоте во всех отношениях .
Возраст - это всего лишь цифры .
Моя родственница выглядит на 40 - 42 , ей 67 лет , вес 62 кг , стройная и ухоженная , стильная очень , одевается изысканно , постоянно в поездках за рубежом - на отдыхе - Гонконг или Флорида.
Поэтому только глупая и замарашка будет реагировать и соревноваться и желчью исходить .
Подруги две со студенчества , потому что потом уже только приятели , добрые знакомые , в круг друзей нужно попасть , я понимаю, что такое дружба , это не просто слова .
Потом я не люблю пересуды , с мужчинами этого нет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
у меня так же.
мужчины всегда на порядок лучше относились.
а женщины меня недолюбливали.
наверное зависть тоже имеет место быть, мужчины всегда обращали внимание женщины завидовали..))
ахаха..
Ахах!
Конечно , зависть , не стоит на это обращать внимание.
Цитата:
а дружить с мужчинами правда можно и отлично
Я знаю, это самая лучшая и искренняя дружба.
Старый 20.01.2016, 01:33
Цитата:
Самодостаточная мудрая женщина никогда не будет на это акцентировать внимание , она и сама на высоте во всех отношениях .
Возраст - это всего лишь цифры .
Моя родственница выглядит на 40 - 42 , ей 67 лет , вес 62 кг , стройная и ухоженная , стильная очень , одевается изысканно , постоянно в поездках за рубежом - на отдыхе - Гонконг или Флорида.
Поэтому только глупая и замарашка будет реагировать и соревноваться и желчью исходить .
Подруги две со студенчества , потому что потом уже только приятели , добрые знакомые , в круг друзей нужно попасть , я понимаю, что такое дружба , это не просто слова .
Потом я не люблю пересуды , с мужчинами этого нет.
Воооот! И я не люблю пересуды, люблю когда поговорить можно обо всём и точно знаю что это останется между нами, сама не пойду говорить ерунду, а от кого то слушать тоже не стану.) У меня тоже в жизни не так уж и много подруг, две одноклассницы и крёстная моего ребёнка. Но они точно настоящие, мы столько лет дружны, что аж трудно вспомнить от когда дружим..))
Старый 20.01.2016, 02:04
Цитата:
Воооот! И я не люблю пересуды, люблю когда поговорить можно обо всём и точно знаю что это останется между нами, сама не пойду говорить ерунду, а от кого то слушать тоже не стану.) У меня тоже в жизни не так уж и много подруг, две одноклассницы и крёстная моего ребёнка. Но они точно настоящие, мы столько лет дружны, что аж трудно вспомнить от когда дружим..)) Скрыть
Я с ними обо всём говорю ,это мои мужчины - подружки , их так все и называют и мои капризы они тоже спокойно воспринимают и они уверены , что все наши разговоры останутся между нами , даже с подругами я не делюсь всеми секретами - тайнами , как с ними.
Старый 20.01.2016, 11:19
такое ощущение..что Милка сама с собой разговаривает..
Старый 20.01.2016, 11:41
Цитата:
такое ощущение..что Милка сама с собой разговаривает.
Наверное, очень неприятное ощущение? С чем сравнишь? хочешь поговорить об этом?

Мила, почему не уделяешь внимания такому высокоразвитому достойному культурному уравновешенному? Нихарашооо..
Старый 20.01.2016, 12:17
Цитата:
знаешь что да, такого не было, но зато я не шлюха и не шалава и блядь
а какие критерии оценки?)) кого ты запишешь в такие вот плохие девочки?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
такое ощущение..что Милка сама с собой разговаривает..
есть такое.. она чаще всего рассказывает о себе.. я ее хорошо знаю.. Любая тема сводится к рассказу о своих горестях и прочем..
Старый 20.01.2016, 13:47
@Болг, иди у пизду...ублюдок....так лучше..
Старый 20.01.2016, 14:21
@Котофеич, А если брат и сестра? То кто из них это..ге-ге-ге
А зачем ты на кота маску тигра надел-то? Март, да? Драться будешь?
Старый 20.01.2016, 14:33
Старый 20.01.2016, 15:47
Цитата:
Я с ними обо всём говорю ,это мои мужчины - подружки , их так все и называют и мои капризы они тоже спокойно воспринимают и они уверены , что все наши разговоры останутся между нами , даже с подругами я не делюсь всеми секретами - тайнами , как с ними.
Потому что мужчинам до лампочки наши акценты, то что для женщин архиважно, для них просто штрих не значительный, эмоциональный эпизод. Наш каприз ими часто воспринимается как несущественные скачки и перепады настроения. Женщина этого не забудет. Она мыслит такими же категориями, что и другая. Вот почему чаще всего женщине проще дружится в мужчиной, а не с женщиной.)
Старый 20.01.2016, 15:54
Цитата:
Потому что мужчинам до лампочки наши акценты, то что для женщин архиважно, для них просто штрих не значительный, эмоциональный эпизод. Наш каприз ими часто воспринимается как несущественные скачки и перепады настроения. Женщина этого не забудет. Она мыслит такими же категориями, что и другая. Вот почему чаще всего женщине проще дружится в мужчиной, а не с женщиной.)
Мужчины разные , также , как и женщины .
С глупыми женщинами , мужчины не дружат , с такими не интересно , капризы тоже бывают разными.
Старый 20.01.2016, 16:08
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Потом удивляешься, что с тобой общаться не хотят.
Скрытый текст

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
@Котофеич, А если брат и сестра? То кто из них это..ге-ге-ге
А зачем ты на кота маску тигра надел-то? Март, да? Драться будешь?
не тупи..пожалуйста.).
эт не маска..эт фото со скайпа..))
Старый 20.01.2016, 16:17
Цитата:
я общаюсь ток с тем с кем считаю нужным..
Судя по твоему стилю общения - лопаешь то, что дают, не каждый захочет такое хамство на себя привлекать.

Цитата:
.а от такого дерьма типа тебя..меня блевать тянет
Ты даже не знаешь меня.Точно от меня блюешь? Это не токсикоз?

Цитата:
последний тебе привет.
ой..

Цитата:
поздравляю ты в игноре.
ой-ой!

Цитата:
ушлёпок ты уёбковый
представляешь, что я о тебе думаю? Не представляешь.Уровень слишком разный.Расти большой..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
эт не маска..эт фото со скайпа..))
Ноут свой дешевенький разверни, это картинка с той стороны, ну шоб ниукрали.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Наш каприз ими часто воспринимается как несущественные скачки и перепады настроения.
Не , ну па факту мысль мужчины упирается в первую очередь в вопрос "что надо сделать", а у женщин - "как это пережить", поэтому мне лично при выборе цвета машины важнее параметр "безопасность", то есть яркий цвет в темноте заметный.А негритянки выбирают телесный цвет, как и европейки.Отсюда - разность вкусов, непонятная мужчинам.

Цитата:
Вот почему чаще всего женщине проще дружится в мужчиной, а не с женщиной.)
Более практично.Мужчина понятен, а женщины при всей своей развитой чувствительности даже друг друга через раз понимают.

Цитата:
С глупыми женщинами , мужчины не дружат
Дружат! И с уродинами дружат. Мужчина как собака -покорми, он хвостом виляет.

Поэтому вывод- мужа надо содержать как собаку.
1.Не злить.
2.Кормить.
3.На ночь отвязывать.
Старый 20.01.2016, 16:25
Цитата:
Дружат! И с уродинами дружат. Мужчина как собака -покорми, он хвостом виляет.
Не согласна , Мишка .
Не все мужчины , с дурами не о чем говорить , уродины тоже не эстетичны , но если красота внутренняя , она затмевает всё .
Женщина должна быть нежной и ласковой , интересной и ухоженной , заботливой и внимательной , она должна чувствовать и поддерживать своего мужчину . С такой женщиной , мужчине ничего не страшно , он знает , что в доме всегда покой , радость , уют , мир , тепло , добро и любовь , даже бури молниеносные быстро утихают .
Отвязывать на ночь не к чему , зачем ночью бродить.
Старый 20.01.2016, 16:29
Цитата:
с дурами не о чем говорить
Абсолютной дуры в природе нет.Есть особо упертые, но это дурь, культивируемая годами.

Цитата:
уродины тоже не эстетичны
Зато однозначно умнее блондинок-барби.Этетика в психике всегда, а не на морде лица.

Цитата:
Отвязывать на ночь не к чему , зачем ночью бродить.
Эти твои слова пропагандируют культ насилия над личностью мужчины, и перечеркивают декларируемые тобой ценности, сводя на нет все старания мужчины о демократии.
Старый 20.01.2016, 16:33
женщина НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА,
УРОДИН не существует.

Уродливым назвать другого человека может лишь тот,кто не уверен в своей личной привлекательности....
Как правило в "уродливых" женщинах живет нежная и чуткая душа...
у княжны Марьи был прекрасные глаза...
а Элен Безухова выглядела потасканной)
Старый 20.01.2016, 16:33
Цитата:
Абсолютной дуры в природе нет.Есть особо упертые, но это дурь, культивируемая годами.
Глупых много , колхозных , скандальных , с полным отсутствием вкуса , неухоженных ,истеричек - для меня это тоже дуры.
Цитата:
Зато однозначно умнее блондинок-барби.Этетика в психике всегда, а не на морде лица.
Блондинок не люблю - моль в обмороке , не накрашенными страшно смотреть ... Прости Господи.
Цитата:
Эти твои слова пропагандируют культ насилия над личностью мужчины, и перечеркивают декларируемые тобой ценности, сводя на нет все старания мужчины о демократии.
Бродить пойдёт тот мужчина , которому его женщина не интересна , зачем такие нужны ?
Старый 20.01.2016, 16:36
сколько же оценочных суждений...Столько неуверенности в себе...) эх)
Старый 20.01.2016, 16:41
Цитата:
но если красота внутренняя , она затмевает всё .
Нашла то что возможно поможет очень многим молодым девушкам и не только, возможно тем кто ищет свою вторую половинку. Скрытый текст Для того чтобы мужчине в женщиной было интересно дружить, она должна себя любить.) Как то странно, но вполне естественно) И внешний вид важен и ещё важней её внутренний мир.) Жить с собой в ладу надо.))

Цитата:
Не , ну па факту мысль мужчины упирается в первую очередь в вопрос "что надо сделать", а у женщин - "как это пережить",
А вот да.. Я сначала отмучаюсь мыслью -* О, Боги, как же мне всё это выдержать, вынести и не сломаться.. Духом не упасть и остаться *в живых*)))* С той какой нибудь очередной ранкой в душе, да, а уже затем я подумаю о том что же мне делать в тех жизненных обстоятельствах, которые так вот скрутили, неудачно случились. И конечно выход есть. Смирение с фактом того что событие уже произошло. И с ним надо как то научиться сосуществовать или в нём, с учётом изменившихся жизненных обстоятельств в целом.

Цитата:
Более практично.Мужчина понятен, а женщины при всей своей развитой чувствительности даже друг друга через раз понимают.
Да, скорее всего именно практичнее..)

Метки
дружба?, Женская, существует