Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Просто Маша, добавлено через 2 минуты мысли прочитал.не знаю что такое латте.всю жисть только горькая.прямо сразу после сиськи лАтте (итал. молоко) - кофе с молоком Нравится Нравится
@ЦарьПушка, не пью кофе без молока.значит по жизни - латте?вона чо..век живи-и век учись я думал что молоко в кофе добавляю,оказывается латте делаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, не пью кофе без молока.значит по жизни - латте?вона чо..век живи-и век учись я думал что молоко в кофе добавляю,оказывается латте делаю чутка вспень - будет капучино Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Просто Маша, Ахах! Смешная песня , я не слышала раньше , спасибо Пушистый Волчик! Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение И Вам не хворать. В составе коктейля есть алкогольные напитки? Пушка , нет алкоголя , пьянству бой. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я думал что молоко в кофе добавляю,оказывается латте делаю Нравится Нравится
@''Gnomik'', Спасибо , милый Гномик ! @OHA CAMA, Доброе утро , ОнаСамая! Аватарка у тебя красивая и таинственная . У вас там , наверное , жарко. https:// Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение @Просто Маша, А если это? Спасибо , милый Гномик , чудесный сок , что то я давно его не видела в продаже. @crimeariver, Доброе утро , Кримвер! А тебе чай , утолить жажду и в жару полезно. Нравится Нравится