Видел где-то для забаненных сделали отдельную тему. Им никто не может писать и они только внутри своей тюряги переписываются. Там такие дебаты Особенно, если два врага в одной камере.
Всё же могла бы быть хоть одна тема на форуме, где забаненые могли бы общаться с форумчанами.
На одном из форумов был целый радел, типро свалка, назывался обезьянник )
@Каретный, практически весь форум становиться недоступен, но людям не надо искать других мест, чтоб пообщаться.
По моему это лучше, чем совсем закрыть доступ.
@Sigita,
Баня - это наказание за плохое поведение. Вот и будет получаться, что человек будет нарушать правила зная, что в случае чего можно будет в "обезьяннике" потусоваться.
Мама наказывает ребенка, лишая компьютера со словами "Полчаса в день!"
Видешь ли, получается что наказывают сами себя, ибо форум становиться тихим и неинтересным,
а друзья забаненого скучают, либо идут общаться в другие места.
Здесь не дети собираются, чтоб по попе шлёпать.
@Каретный, ты просто не был в бане и еще неизвестно как бы как отреагировало твое ЧСВ, вот например я девАчка ранимая, как только получу хоть один реальный "срок" собиру манатки и....уйду в неизвестность
Шепот ветра, не был. И горжусь этим Да, и вряд ли доведу до этого
У меня просто убеждение, относительно общения в сети: я здесь, не для того, что бы портить себе и другим настроение разборками. Я позитивный флудёр
А тебя мы не отпустим никуда
Знаешь, мне старой бабе нравиться шалунишки, с которых можно ждать маленьких пакостей.
В компании они создают живую атмосферу
А те что примерные, скукотище...
Всегда хотелось жопу набить примерным ученицам и ученикам))
Блин, изгнание из одной темы бьёт по самолюбию, а если отобрать доступ совсем, это же больно.
В каждом обществе есть разные слои и места их общения. Провинившимся хоть на свалке пустили бы общаться.
А то и свалка тут примерная получается. Бомжи интелигенты! Где это видано?
шалунишки, с которых можно ждать маленьких пакостей
А, вообще, шалунишки и маленькие пакости - да! Согласен. Позитивных троллей я тоже люблю, коих у нас достаточно А вот когда общение переходит в откровенное хамство и переход на личности - это не приятно, некрасиво смотрится со стороны, отбивает желание общаться в целом
Стас, ты сериалов насмотрелся? )))
Не надо им верить, это лишь больные чьи-то фантазии
Заставляя людей помалкивать или не говорить настоящего мнения, учите лицемерить.
В самом приличном обществе, за обращение извиняясь и произнося собственное мнение, извещая что не держит собеседника умным, абсолютно нормальное явление и только настоящие дураки могут на это обижаться.
Понимаю, что тут установили очень высокую мораль общения, но правила всегда можно обойти и не заметить (не всех же штафуют на дорогах, которые превысили скорость например или не пристегнулись ремня, а может быть и проехали против знака...), если люди лишь общаются и абсолютно не считают это оскорблением. А следить и стукать, кто там что не очень вежливо сказал, не самое хорошее занятие, а тем более штрафовать людей за это.
Лично я уважаю тех, которые не боятся прямо в глаза сказать пусть и не очень приятное, но собственное мнение.
Какое оно не было