Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Чёй та)) А чё не та? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение ra Сейчас девственность востанавливают, как у мужчин, так и у женщин)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Рас, этг еще только цветочки ))) Ты меня пугаешь ))) чувствую оргиями попахивает. Сигита созывай внеплановое заседание комитета!))) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (14.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ты меня пугаешь ))) чувствую оргиями попахивает. Сигита созывай внеплановое заседание комитета!))) суппер чутьё) позно созывать-то) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А чё не та? добавлено через 2 минуты Сейчас девственность востанавливают, как у мужчин, так и у женщин)) Ну у женщин как я понимаю колготки 8 DEN , а у мужикоф?ф Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение девственность востанавливают, как у мужчин память стирают?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ну у женщин как я понимаю колготки 8 DEN , а у мужикоф?ф )) что не слыхал? Правду говорю- медецинский факт! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение внеплановое заседание комитета! О каких вы все комитетах, партиях и оргиях все твердите? Я видать ваще не в теме. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ты меня пугаешь ))) чувствую оргиями попахивает. Сигита созывай внеплановое заседание комитета!))) Рас, комитет одобрил, Сигита в составе ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение память стирают?) Зубилом! Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (14.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение память стирают?) Неее, но на долго память не понадобится ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степ (14.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А куда это наш ras подевался? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степ (14.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение память стирают?) Трахают, пока память не восстановится ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Трахают, пока память не восстановится ))) Что-то с памятью моей стало Все, что было не со мной- помню.... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А куда это наш ras подевался? Мож вздрачнуть пошел? Простите - мануальным секасом заниматься. Темка же об этом? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: ras (14.01.2014), Карамель (14.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Вопрос - зачем восстанавливать девственность мужчине такими варварскими способами? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вопрос - зачем восстанавливать девственность мужчине такими варварскими способами? и зачем вообще восстанавливать невосстанавливаемое?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение видать везение такое у тебя... Ну что тут скажешь... могу в утешение сказать тебе, что тогда тут тебе хоть со мной повезло. Ня! как жеж ты щедр я аш патикла Нравится Нравится 2 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Карамель (14.01.2014), Степ (14.01.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение и зачем вообще восстанавливать невосстанавливаемое? Ну впихиваем жи невпихуемое, вот и мстят. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: ras (14.01.2014), Карамель (14.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вопрос - зачем восстанавливать девственность мужчине такими варварскими способами? я применяю только гуманные способы Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Трахают, пока память не восстановится ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Степ, ну пусть мстят, пусть, это мило и прикольно даже местами, хе) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром