мне важен их запах...твои волосы пахнут весной... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а как же "мужчина любит глазами?" глазами выебать носом спустить? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я уже пьяная от твоих слов) а как думаешь, какой у меня истинный цвет волос) а ты контрольные фоты выложышь? или на слово верить прикажете? Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение мне важен их запах...твои волосы пахнут весной... Красиво!) Видится безкрайний простор, утро, тепло, легкая роса и свежий ветер.... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
это не ветер...это дуновение моих поцелуев.. Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение это не ветер...это дуновение моих поцелуев.. А что же тогда роса? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
но от чего то волосы у тя должны быть мокрыми)).. иначе целостность образа разваливаецца и если эт не роса то дело к утреннему стояку можэт вильнуть Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А что же тогда роса? ) ну ты ведь знаешь ответ... мы оба сейчас думаем об этом? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ну ты ведь знаешь ответ... мы оба сейчас думаем об этом? я такая не понятливая) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
я не могу объяснить это словами..не все могут сказать слова...пусть говорят языки тела...вот такая аллегория... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я не могу объяснить это словами..не все могут сказать слова...пусть говорят языки тела...вот такая аллегория... Язык тела- это флирт? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Alex Алекс, ты стихотворение по картинке писать будешь? Неизбежность интересовалась Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, неизбежность этого факта налицо! добавлено через 1 минуту это все в голове... добавлено через 1 минуту в моей голове ты. и все ЭТО... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я не могу объяснить это словами..не все могут сказать слова...пусть говорят языки тела...вот такая аллегория... у тя не изык а феня какая то Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., покажи мастер-класс))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., покажи мастер-класс))) хы.. с тебя тело с меня изык)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение .... в моей голове ты. и все ЭТО... Конец 1 серии) переходим к водным процедурам. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., покажи мастер-класс))) Да посияй умом и чувствами Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Мотылек, я написал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Мотылек (24.02.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение как эндорфины попрут а то подсядет.. до ломок)) ынтернетные наркоты они такие Ой да ладно, силу воли никто не отменял. Я могу как и начать, так и остановиться! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель