@Демон, возможно, они специально обучены. Только после посещения этих специалистов, возникают мысли: или они недостаточно квалифицированы, или просто не хотят заморачиваться с пациентом. Прописывают пилюли, иди гуляй.
мне уже третий год не могут определить почему я еле на ногах держусь
Как я вас понимаю.
Я обращалась с жалобой на головную боль к разным терапевтам, невропатологам. Все в один голос: нужна медикаментозная терапия. Выписывают пилюли, я их пропиваю, а результат - ноль. И так прошел год. После попала к грамотному мануальному терапевту, который дал направление на дуплексное сканирование бца и маг. Причина выявлена. Осталось заняться лечением. Только, блин, некогда.
Цитата:
Сообщение от Демон
@Жизель, с прискорбием подпишусь, но они- последняя инстанция перед отчаянием и самолечением.
Где-то да, где-то нет.
Минздрав хотел запретить народную медицину ссылаясь на то, что это чушь полная и лежит вне науки. Он же с 2013 года начал выдавать лицензии "целителям" (ой как их много развелось!).
Например, до конца наукой не изучено как лечат прополис, гирудотерапия, аутогемотрапия и т.д. Ни для кого не секрет, если наука не может объяснить те или иные вещи, объявляет это вне закона.
Очень много отзывов, когда аутогемотерапия помогла избавиться от акне, гирудотерапия от бесплодия. Причем, их направляли на эти процедуры, отнюдь, не доктора.
@Жизель, да,с врачем должно повести. а меня гоняют туда сюда,а некоторые говорят "смирись и радуйся,что вообще ходишь". а причина так толком и не установлена. я конечно мерюсь,но бесит и не дает жить.
@Жизель, да,с врачем должно повести. а меня гоняют туда сюда,а некоторые говорят "смирись и радуйся,что вообще ходишь". а причина так толком и не установлена. я конечно мерюсь,но бесит и не дает жить.
Врач это конечно хорошо, особенно в критической ситуации, но ты же ещё не старуха, откуда могут взяться тяжелые проблемы? Если только от травмы!
@Incognito, нет,родовая травма,а позже воспаление мозга в тяжелой форме. теперь все грешат на это и находят в голове всяку херню. а я шатаюсь)
ладно,ну его.
@Incognito, нет,родовая травма,а позже воспаление мозга в тяжелой форме. теперь все грешат на это и находят в голове всяку херню. а я шатаюсь)
ладно,ну его.
Понятно, ну в данном случае тебе нужно сканирование мозга, а в хорошей клинике это стоит хорошо.
С субботы обострился шейный остеохондроз. Эта пипец канеш. Ни спать, не лежать, ни сидеть, не стоять...ничего не в радость. Хожу замотанная в шарфы и шали, как шаурма(
тоже сейчас обострение, весеннее)))
остеохондроз, сколиоз, а тут еще и межреберная невралгия
пока определила что это такое, столько боли и нервов - думала печень
невролог выписал капать, колоть внутривенно, внутрипопно, таблЭтки, физиопроцедуры
никак руки не дойдут