Ну и как довесок
— Первое: все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолётов-истребителей. Второе: будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться. Третье: контакты с Турцией по военной линии будут прекращены, — заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооружённых сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.
Военные российские самолеты не так часто нарушают пространство турции.
Ну насмешил ))) Это сродни: "Чего было вышибать грабителя из квартиры, он ведь не так часто туда залазил" )))))
Да, грубовато поступили Турки, грубовато. Но блин, что бы сделал любой из вас, если бы к вам в квартиру залез хрен знает кто?
Русские, ВОЕННЫЕ самолёты, уже наверное с десяток раз не законно пересекали воздушные просторы иных стран, стран НАТО. Путину очень хочется пощекотать нервы Альянсу. Я только не понимаю ЗАЧЕМ? Накалить и так уже накалённую обстановку?
Самолёт, для великой России, это копейки. Тут другая угроза нависает, значительно более серьёзная - Третья Мировая Война. В ней победителя не будет.
А мне вот тоже непонятны вылазки с мониторингом территории РФ странами НАТО и прочей шелупени, я вот тоже против, чтобы в мою квартиру влезали хрен знает кто
я вот тоже против, чтобы в мою квартиру влезали хрен знает кто
а если б украинские безпилотники лазили то ничего страшного?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Третья Мировая Война
имхо она уже идет. вот только гибридная. гибридные санкции. гибридное "наших военных там нет" ..и т.д. вплоть до "глубокая озабоченность". но она идет. она ВОЙНА. просто никто ее не признает во избежание активных военых действий
Министерство обороны РФ обнародовало схему поражения российского Су-24 в Сирии ракетой с турецкого F-16. Согласно ей, бомбардировщик, вопреки заверениями турецкой стороны, не нарушал воздушное пространство этой страны. Наоборот, турецкий истребитель пересёк границу и влетел на территорию Сирии для атаки на российский самолёт.
ну поясни плиз. я в по географии имела "4". так что могу ошибаться
тот самолёт был в свободной охоте за нефтекараванами...и ещё..вдоль всей границы с турцией ..существует буферная зона организованная ..есстесно..турцией..думаю не стоит говорить кто там обитает?
тот самолёт был в свободной охоте за нефтекараванами...и ещё..вдоль всей границы с турцией ..существует буферная зона организованная ..есстесно..турцией..думаю не стоит говорить кто там обитает?
стОит. кто там обитает?
и еще: доказано, что самолет был сбит в буферной зоне?
П.С. буферная зона в Турции уже создана? ибо я это пропутила.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
министерство обороны РФ обнародовало схему
кто кроме министерства эту схему подтвердил?
ведь Боинг на Донбассе тоже сбили укры
ой прАстте, забыла, что с финансирующими свою армию Вы не говорите