Оппля.
а разве меня следует оп\допрашивать?
а не обсуждать Дона Кихота?
А почему бы не спросить мне о честности человека, который пришел в тему, где в заглавном посте цитата о честности?))
Раз о Дине Рубиной можно, то тем более и о честности можно))
Давай про Росината, мне кажется его имя достойно Буцифала. И во всей этой истории он символизирует некой алтер эго Дон Кихота, которому в принципе не хрена не надо, но статус рыцарского жеребцаине позволяет тупо сеном чавкать на скотном дворе
А почему бы не спросить мне о честности человека, который пришел в тему, где в заглавном посте цитата о честности?))
Раз о Дине Рубиной можно, то тем более и о честности можно))
я не дока в форумных битвах.
но припоминаю, что за переход на личности полагаются какие-то санкции.
а Дина Рубина-она писательница, для обсуждений публичных и предназначена.
тут и о честности заодно можно порассуждать.
ну ты дурочку не включай только, прекрасно же понял, о чем я
Какие? Зайти в психологию и философию с наездом, что до хрена что-то тут психологии и философии?)
Да и не особо понимаю, в чем твое беспокойство, других пережила, и нас переживешь. А я тебе тут постель погрею, чтоб не остыла, пока ты на посещаемость других форумов работаешь
Давай про Росината, мне кажется его имя достойно Буцифала. И во всей этой истории он символизирует некой алтер эго Дон Кихота, которому в принципе не хрена не надо, но статус рыцарского жеребцаине позволяет тупо сеном чавкать на скотном дворе
у литературоведов есть прямой отсыл к Буцефалу, одиннадцатилетнему коню, который покорился двенадцатилетнему Александру.
я не дока в форумных битвах.
но припоминаю, что за переход на личности полагаются какие-то санкции.
а Дина Рубина-она писательница, для обсуждений публичных и предназначена.
тут и о честности заодно можно порассуждать.
раз вы увязали Дину Рубину и честность.
Да где же я перешла на личность?
Задав вопрос в контексте темы?
Простой же вопрос!))
Вы вот даже ответ не дали мне на него)) а уже про санкции подумали))
А к чему нам эти публичные люди?
Что других обсуждать, когда у каждого за плечами личный опыт честности?
Можно подумать, я у Вас данные от карты с деньгами попросила))
Трудно быть честным человеком, куда легче действительно о ком-то там публичном))
Тему-то поленились просмотреть)
Какие? Зайти в психологию и философию с наездом, что до хрена что-то тут психологии и философии?)
Да и не особо понимаю, в чем твое беспокойство, других пережила, и нас переживешь. А я тебе тут постель погрею, чтоб не остыла, пока ты на посещаемость других форумов работаешь
у литературоведов есть прямой отсыл к Буцефалу, одиннадцатилетнему коню, который покорился двенадцатилетнему Александру.
Вот видишь, какой ты на самом то деле интересный чувак, и мог бы вполне тусить в пхилософиях, и даже украшать их своими постами. Но я про имя. Самое нелепое в книге, это имя Росинат данное дряхлой кляче. Как мне кажется в этом сконцентрирована вся нелепость происходящего. Ну и троллинг, естественно
Да где же я перешла на личность?
Задав вопрос в контексте темы?
Простой же вопрос!))
Вы вот даже ответ не дали мне на него)) а уже про санкции подумали))
А к чему нам эти публичные люди?
Что других обсуждать, когда у каждого за плечами личный опыт честности?
Можно подумать, я у Вас данные от карты с деньгами попросила))
Трудно быть честным человеком, куда легче действительно о ком-то там публичном))
Тему-то поленились просмотреть)
вы меня, как своего студента(я правильно понял, что вы этим ваш хлеб зарабатываете?) строить пытаетесь?
и у вас уже готов ответ про честность.
зачем я буду затрудняться.
вы меня, как своего студента(я правильно понял, что вы этим ваш хлеб зарабатываете?) строить пытаетесь?
А ты задай ей вопрос про честность, самое ценное в сети, это вопрос на который есть ответ. Кстати, вполне по рыцарски
Вот видишь, какой ты на самом то деле интересный чувак, и мог бы вполне тусить в пхилософиях, и даже украшать их своими постами. Но я про имя. Самое нелепое в книге, это имя Росинат данное дряхлой кляче. Как мне кажется в этом сконцентрирована вся нелепость происходящего. Ну и троллинг, естественно
ты просто посмотри , как это имя переводится))
нет никакой нелепости и троллинга.
звучит красиво.
суть-печальная.
типа, были и мы когда-то рысаками...
Нет, не этим я свой хлеб зарабатываю))
Какой строить?
Цитата в заглавном посте о честности, большая часть обсуждений здесь о честности)
А Вы зачем-то зашли в тему про честность и распереживались, когда Вам предложили поговорить по теме)
Нет, не этим я свой хлеб зарабатываю))
Какой строить?
Цитата в заглавном посте о честности, большая часть обсуждений здесь о честности)
А Вы зачем-то зашли в тему про честность и распереживались, когда Вам предложили поговорить по теме)
Распереживались вы.
Что я вторгся в вашу зону комфорта)
нечестно