Опции темы Оценить тему
Старый 11.05.2016, 23:09
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Если честно, я перечитал все темы, созданные Такседомаксом. И долго не мог понять, стеб ли всё ли это или же вся эта ситуация вполне реальна. И так как она реальна, мне бы хотелось выразить своё мнение. Я ещё никогда не видел, что бы человек так открыто, наивно и просто говорил и обсуждал свою проблему, не взирая на насмешки и упреки со стороны других людей. Я не знаю, что можно из всех его тем отнести к его слабостям и можно ли вообще называть их таковыми. Но то, что за всё время обсуждения своей проблемы он ни разу никому не ответил оскорблением, насмешкой, упрёком и то, что он всё время был совершенно открыт меня очень впечатлило.
Да, Вова интеллигентный и воспитанный...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.05.2016, 23:29
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Все уладилось...)
Вова расширил свой круг знакомых и друзей, и теперь общается со многими, не только со мной.
И от общения со мной он теперь не зависит.
чтд.
Предметы и подарки еж
Получен подарок 08.11.2024, 22:31 от Sigita
Старый 12.05.2016, 22:04
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Я не знаю, что можно из всех его тем отнести к его слабостям и можно ли вообще называть их таковыми. Но то, что за всё время обсуждения своей проблемы он ни разу никому не ответил оскорблением, насмешкой, упрёком и то, что он всё время был совершенно открыт меня очень впечатлило.
Вот еслиб все тут былы таковыми, а не хамлом и жлобьём, может что-то и наладилось бы в нашем общении.
Старый 12.05.2016, 22:12
Старый 12.05.2016, 22:15
как грится, начни с себя.
Предметы и подарки еж
Получен подарок 08.11.2024, 22:31 от Sigita
Старый 12.05.2016, 22:29
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Вот еслиб все тут былы таковыми, а не хамлом и жлобьём, может что-то и наладилось бы в нашем общении.
именно присутствие хамла и жлобья, я так понял, мешает вам из банов не вылизать?)