А свидетель, девочка, в тамаду перекинетесь? Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение Если учитывать, что Салат и Казака считаем мирами. то кто-то из я, ты, тамада, девчка, свидетель - мафит. Ну что тут у нас? Я давно предлагал узел этот развязать и в Девочку ветку открыть.. Теперь уж поздно. Мы тяжеловесны для разворота Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
Цитата: Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение @Случайно_Зашла_м, тамада, тамада и там и там выходит. Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Блин да не успеем ничего уже Нравится Нравится Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
Цитата: Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение Ну что тут у нас? Я давно предлагал узел этот развязать и в Девочку ветку открыть.. Теперь уж поздно. Мы тяжеловесны для разворота нет. вполне успеваем. ты пойдешь в тамаду? Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Девочка или ман или маф. Вот чувствую всем нутром Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
@Баба Нюра_м, успеем, если свидетель идет с нами в тамаду. добавлено через 23 секунды @Свидетель жениха_м, а тамада? Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Чего вам Тамада нужен? Пошли в него, у меня он тоже в мафах стоит Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
Девочка, разворачиваешься в тамаду? Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Свидетель не может ходить у него переглос был Нравится Нравится Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение нет. вполне успеваем. ты пойдешь в тамаду? Слушай.. Может хватит туда-сюда. Ты мою тройку совсем разбиваешь. Сбежавшая в тройке Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
@Чья-то девочка_м, @Баба Нюра_м, рискуем? идем? Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение Девочка, разворачиваешься в тамаду? ты сама-то идешь? а то потом скажете, что я мирного слила Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
Цитата: Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение Свидетель не может ходить у него переглос был С чего бы это? Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м
я сходила в тамаду, эх любовь моей старости. Нравится Нравится Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
Цитата: Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение Свидетель не может ходить у него переглос был как это? он азве не один раз голосвонул? Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
если тамада маф то стучайная мир.... Нравится Нравится Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
Цитата: Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение рискуем? идем? Оставьте Сбежавшую! Иначе совсем никакой инфы! Нравится Нравится Свидетель жениха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свидетель жениха_м