Собеседники, которые не переходят на личность встречаются крайне редко.
К сожалению)
Насколько видно, люди даже возражение, без характеристик на оппонента воспринимают как оскорбление((((((
Откуда тогда столько агрессии с намерением выплясывать соими фантазиями по оппоненту?
Эмоции)
Обычное человеческое)
Или просто мнение, которое сложилось в результате дискуссии.
Ведь бывает, что человек говорит о чем-то для него настолько важном, что подкрепляет его личность, о фундаменте своей идентификации, а тут другой отрицает. Это как отрицание права на Я, тогда в ответ идёт такое же стирание чужого Я)
Вообще-то, аргументом полагают не упоминание какого-то авторитета, но его утверждения, которые якобы могут подтвердить высказанное мнение.
Это и есть- ошибка логики.)
В наукчном мире существует четкое разделение: научная гипотеза и научная констатация.
Ни одно мнение какого- либо ученого, политика и прочее не может быть аргументом.
Тогда зачем их цитировать?)
Вот Вы, например, зачем в разговорах обращаетесь к авторитетам?)
Sandy, а теперь серьёзно: я бы хотел открыть новую тему (не нашёл подобного в списке тем).
Но боюсь что Вы опять займёте всё пространство в ней всяческим…
Вот как мне быть?
Совершенно верно! Только своё мнение и следует считать правильным и непреложным!
Сэр.
Мораль и нравственность изучает наука ЭТИКА.
Основой психики является МОЗГ человека.
Западный Глобализм является объектом изучения российской политологии и характеристики, данные этому объекту также являются НАУЧНОЙ КОНСТАТАЦИЕЙ
Sandy, а теперь серьёзно: я бы хотел открыть новую тему (не нашёл подобного в списке тем).
Но боюсь что Вы опять займёте всё пространство в ней всяческим…
Вот как мне быть?
Может, попробовать не провоцировать подобными сообщениями?)
@Sandy, вот Вы написали «Западный глобализм». Значит есть и Восточный? Вы что-то знаете о нём? Или просто повторяете читаемое в СМИ?
Если Вы обратитесь к электронной энциклопедии РАН (Философия),
то узнаете, что основоположниками идей глобализма были русские космисты.
Построены эти идеи на принципах всеобщего согласия, но не на гегемонии сильного)
В этом отличие)
Да что Вы говорите! Как неожиданно… Так вот для чего это, ну-у… такое, круглое и наверху.
P. S. Sandy, почему «Сэр»?! Можно же было просто: товарищ!
Не удивлюсь если окажется, что вместо православного крестика Вы носите картинку с Микки-Маусом…
Да что Вы говорите! Как неожиданно… Так вот для чего это, ну-у… такое, круглое и наверху.
P. S. Sandy, почему «Сэр»?! Можно же было просто: товарищ!
Не удивлюсь если окажется, что вместо православного крестика Вы носите картинку с Микки-Маусом…
Странно..
Почему когда Дмитрий утверждал, что психолгия не учитывает мозг, Вы поликткорректно молчали?
Если Вы обратитесь к электронной энциклопедии РАН (Философия),
то узнаете, что основоположниками идей глобализма были русские космисты.
Построены эти идеи на принципах всеобщего согласия, но не на гегемонии сильного)
В этом отличие)
Глобализм на принципах всеобщего согласия? Как интересно!