Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Ирис, @Карамель, @Степлер, спасибо, девчули!!!!!!! Я о вас помню всегда и только тёплые очучения Помнить мало - надо приходить на форум! )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Заноза (18.06.2018), Карамель (18.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Помнить мало - надо приходить на форум! )))) ой, не гневитесь) Рада видеть! Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Карамель (18.06.2018), Степлер (18.06.2018) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение ой, не гневитесь) Рада видеть! Да я и сама прогуливала долго. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Заноза (18.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
умчалась в даль!!! ДО встреч! Нравится Нравится 4 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Snegurochka (18.06.2018), Ирис (18.06.2018), Мелисента (18.06.2018), Степлер (18.06.2018) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение умчалась в даль!!! ДО встреч! Надеюсь, до скорых. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (18.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение ДО встреч! Пиши с дороги Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (18.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
мне скрибли скрабли не хватает ...хнык Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (12.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мне ДК не хватает.... Вот мутень был. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Sigita (12.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Sigita, @crimeariver, @Ирис, @Карамель, @Дурдом, @Manuel, @Manuel-Лошара, @Manuel - Смотри предыдущий ник, я задолбаюсь ники переписывать! Нравится Нравится Поблагодарили DKK за хорошее сообщение: Sigita (14.08.2019) DKK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DKK
@DKK, Да я прямо здесь, но мне оповещения перестали давно приходить, глухо как в танке. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @DKK, Да я прямо здесь, но мне оповещения перестали давно приходить, глухо как в танке. @crimeariver, 2019 год, мир погряз в инстаграммах, ВК, ОК, и прочих сантехнических акциях. Одно скажу без флуда - Живое общение даже сайт Президента не заменит! Нравится Нравится Поблагодарили DKK за хорошее сообщение: Белка (16.08.2019) DKK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DKK
@DKK, В Инстаграм мне оповещения приходят, что обычно ведёт к небольшим перепалкам. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @DKK, В Инстаграм мне оповещения приходят, что обычно ведёт к небольшим перепалкам. Мне тоже приходили ( Их уже нет в живых!!!!) Нравится Нравится Поблагодарили DKK за хорошее сообщение: crimeariver (11.08.2019) DKK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DKK
Цитата: Сообщение от DKK Посмотреть сообщение Мне тоже приходили ( Их уже нет в живых!!!!) А ты общайся с живыми незнакомцами, как я. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А ты общайся с живыми незнакомцами, как я. Да ну! Они живыми незнакомцами минут 40-45 остаются с моим общением!!! Опыт онлайн общения не пропьёшь, я пробовал, два года!!!! Нравится Нравится DKK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DKK
@DKK, А что потом ты их закапываешь в огороде? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@DKK, ну так уже скучаю по тебе! Засветился и опять пропал((( Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Беркут, Мотылек, бессовестные! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Если память не изменяет, то тему о тех кто мается в бане, закрыли. Потому напишу здесь: @Дождев, скучаю и жду возвращения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (05.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дождев, бан до 09.10.2024, ~17:12 Осталось четыре дня Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita