Кстати вот интересно, такая короткая игра по времен и такая объемная по постам, помню когда в сказочных красавиц играли, у нас по 7- 8 страниц в день было. А тут!!!!!
Согласна, именно когда что то неожиданное происходит, народ и выпадает в осадок. Но у нас перебор был.
Сначала пропадали игроки
Потом паранойя зеленой
Ураган скитальца
И Батори вышедшая на тропу войны.
Вынос мозга!!!!
И Главврач еще сделал вброс))) игра была самая афигительная на мой взгляд!! не пойму одного почему Ксю закрыла игру...могла бы подыгрывать дальше)))именно с нее вся жара и началась...Я уже говорила об этом,очень жаль!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Китиара
Кстати вот интересно, такая короткая игра по времен и такая объемная по постам, помню когда в сказочных красавиц играли, у нас по 7- 8 страниц в день было. А тут!!!!!
И Главврач еще сделал вброс))) игра была самая афигительная на мой взгляд!! не пойму одного почему Ксю закрыла игру...могла бы подыгрывать дальше)))именно с нее вся жара и началась...Я уже говорила об этом,очень жаль!
Я просто побоялась, чтобы вы не поубивали другг друга. Поэтому выбрала самый лучший способ сохранить команду игроков.
Когда предложила не раскрывать стаатус, я поняла, что сейчас будет война миров.
А так все равно выносят Батори, Уфолог четко написал с кем она может быть в паре.
Даже при убийстве кого то из мирных Екатерине уже было не спрятаться. Поэтому ты правильно сказала, что у мафов не было шанса на победу.
Я просто побоялась, чтобы вы не поубивали другг друга. Поэтому выбрала самый лучший способ сохранить команду игроков.
Когда предложила не раскрывать стаатус, я поняла, что сейчас будет война миров.
А так все равно выносят Батори, Уфолог четко написал с кем она может быть в паре.
Даже при убийстве кого то из мирных Екатерине уже было не спрятаться. Поэтому ты правильно сказала, что у мафов не было шанса на победу.
Ну я же очень хороший игрокеще и в следующий раз ради победы пойду на все!!
Последний раз редактировалось Saadet; 19.04.2016 в 14:22..
это говорит о том что игроки вошли во вкус. Да и прилив новых сил.
Скиталец с Квитом- украшение нашей мафии, жаль что Тру не смог поучаствовать в игре.
Но меня поразили два игрока это Уфолог и Батори в первый день..она просто в первом дне была умничкой. Вот во второй день не побоялась бы вскрылась КП и вынесла свою подельницу, указав как проверку.. думаю за ней бы пошли и Зеленая и Уфолог. Скитальцу было бы трудно что то доказать.
Да и можно было сказать что проверяли Санитара. Вариантов Лжекания было много.
Не факт кстати, я еще в начале первого дня сказала кто мафы, и что меня услышали? Вынесли , батори, ониб еще пальнули кого нибудь и пошлиб опять разброд и шатание.
@Saadet, ты читала прошлую игру?))
Меня же вынесли, так я сидела с планшетом весь день и рисовала безумные схемы, как же выиграть то))). В итоге, Женя меня просто послала и ушла молиться)))))))
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, более того, я даже ночью открыто написала, что жду, когда вскроется второй КП - маф)))). Но при условии паранойи Зеленой вполне вероятно, что мы бы и пошли туда))
это говорит о том что игроки вошли во вкус. Да и прилив новых сил.
Скиталец с Квитом- украшение нашей мафии, жаль что Тру не смог поучаствовать в игре.
Но меня поразили два игрока это Уфолог и Батори в первый день..она просто в первом дне была умничкой. Вот во второй день не побоялась бы вскрылась КП и вынесла свою подельницу, указав как проверку.. думаю за ней бы пошли и Зеленая и Уфолог. Скитальцу было бы трудно что то доказать.
Да и можно было сказать что проверяли Санитара. Вариантов Лжекания было много.
@Saadet, ты читала прошлую игру?))
Меня же вынесли, так я сидела с планшетом весь день и рисовала безумные схемы, как же выиграть то))). В итоге, Женя меня просто послала и ушла молиться)))))))
Да ну... Женя да няшка но послать может)))она тока меня боится,но тоже иногда сажает на цепь,а игру не...не читала