@Винодел, что, уже в гости пригласили ? добавлено через 1 минуту а у меня вообще нет заморочек. Платьев 8 штук. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
лосины одену и кофту со стразами) А, и бусики еще) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вася Гром (21.11.2017), Карамель (20.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, юмористка )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (20.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
на этот раз в одежде Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Если доживу - наряжусь ёлочкой. Я уже решила. Приятно будет стоять на одной ноге в окружении коробок с подарками, которые складывают под ёлочку. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (20.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
спортивные штаны все же Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (21.11.2017), Степлер (21.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спортивные штаны все же Репетузы с начосом и харррош тебе.... Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, а ты еще и шапочку оденешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (21.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, а ты еще и шапочку оденешь Дай отгадаю....из фольги...угумм? а че....я не против даже... только на нее камушки Своровски приделать не забудь))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
главное, чтобы уже не в гипсе, а так и в спортивных штанах можно, фиг с ними Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дай отгадаю....из фольги...угумм? а че....я не против даже...00 только на нее камушки Своровски приделать не забудь))) прилепим тебе стразики и дождик добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение главное, чтобы уже не в гипсе, а так и в спортивных штанах можно, фиг с ними00 точняк! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (21.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прилепим тебе стразики и дождик Та и новогодние игрушки тожж....чо мелочиться Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, будешь елочкой короче Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (21.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, будешь елочкой короче А ты уже костюм сшила? а и звезду мне еще на голову как у Верки Сердючки... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
А почему надо обязательно быть в чем-нибудь?) Нравится Нравится Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, юмористка )) а чо,смотри какая прелесть Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Вася Гром (21.11.2017), Карамель (24.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение лосины одену и кофту со стразами) А, и бусики еще) __________________ не забудь фотгу кинуть.... добавлено через 1 минуту эх! везёт народу! новые годы встречают... а я уже третий подряд работаю... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а чо,смотри какая прелесть и штанишге-ничошные..и шо в них тоже ... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Волк (21.11.2017), Шпилька (21.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Кому Яду на Новый год? Это я могу. Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Кому Яду на Новый год? Это я могу. А кому жареной поганочки с картошечкой? Костюм будет у меня самый лучший. И не сомневайтесь! Нравится Нравится Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka
Мне предложили костюм лешого добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Poganka Посмотреть сообщение А кому жареной поганочки с картошечкой? Костюм будет у меня самый лучший. И не сомневайтесь! Так єтож не поганка ну тоже вроде не седобний Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин