Опции темы Оценить тему
Старый 21.08.2017, 11:16
Цитата:
Сообщение от крымчанка Посмотреть сообщение
А РФ является приемником СССР,к тому же взяв на себя и все долговые обязательства
Только не забывайте, кроме копеечных долгов СССР, РФ, как правоприемнику досталась и вся собственность СССР за рубежом и многомиллиардные долги самому СССР бывших союзников и дружественных режимов. Другой вопрос, Путин бездарно профукал это профит.

Цитата:
Всего, если считать только крупные кредиты, которые превышают $1 миллиард, то получится, что за 20 лет Россией было списано около $140 миллиардов.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.08.2017, 14:15
Цитата:
Сообщение от Болт Посмотреть сообщение
Только не забывайте, кроме копеечных долгов СССР, РФ, как правоприемнику досталась и вся собственность СССР за рубежом и многомиллиардные долги самому СССР бывших союзников и дружественных режимов. Другой вопрос, Путин бездарно профукал это профит.
Ну я думаю,никто не будет против,если, поделив госсобственность,поделят и долги.Пожалте,люби друзи, внести свою часть!Или слабо?
Старый 24.08.2017, 16:03
Цитата:
Ну я думаю,никто не будет против,если, поделив госсобственность,поделят и долги
Внешний долг СССР на момент распада - 60-70 млрд долларов, самому СССР были должны не менее 140 млрд. Имеем профит 70-80 млрд. Где моя доля?
Старый 24.08.2017, 16:13
Цитата:
Имеем профит 70-80 млрд. Где моя доля?
А это ты у разваливших и разворовавших страну спрашивай.
Ну и с распространителей печенек.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 24.08.2017, 16:16
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А это ты у разваливших и разворовавших страну спрашивай.
А у них один ответ -
- Скипки нынче дорогие (Путин по поводу панамских офшоров своего кума) ...Или как вариант - "денег нет, но вы держитесь"
Старый 24.08.2017, 16:18
@Болт, ты по существу ответ держи.

Разваливали в 90-е. Те, кого ты в муладхару целуешь.
Старый 24.08.2017, 16:21
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
ты по существу ответ держи.
Разваливали в 90-е.
По существу. Разваливали именно те, кто и сейчас продолжает это дело.
Назови-ка мне должности Путина в 90-е.
Старый 24.08.2017, 16:24
Цитата:
Назови-ка мне должности Путина в 90-е.
Неужто минфин?

Скажи-ка лучше - а вернули долги "профита" твои хозяева? ну тогда, в 90-е.
Старый 24.08.2017, 16:27
@Velassaru, у меня нет хозяев. Так ты назовёшь мне должности Путина в 90 годы?
Старый 24.08.2017, 16:34
Цитата:
Внешний долг СССР на момент распада - 60-70 млрд долларов, самому СССР были должны не менее 140 млрд. Имеем профит 70-80 млрд. Где моя доля?
Обратитесь к Горбачёву.Может,он ещё не растратил свою Нобелевку,чёнить да отстегнёт Вам за старания))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
По существу. Разваливали именно те, кто и сейчас продолжает это дело.
Тогда Вам прямая дорога за ответом в Белый Дом за океан)))
Старый 24.08.2017, 16:37
Цитата:
Так ты назовёшь мне должности Путина в 90 годы?
Конечно. Только сперва поясни насчет возврата "профита"
Старый 25.08.2017, 08:39
Цитата:
Доля у всех нас одна,как в сказке" вершки и корешки", где ушлый мужик медведя постоянно " нагибал"!?
Старый 28.08.2017, 08:17
Эксперт: КНДР получила ракетные двигатели не из Украины, а из России, с которой «накоплен серьезный опыт сотрудничества»
Версия о том, что именно Россия поставила компоненты для новых ракет КНДР, звучит гораздо более правдоподобно по сравнению с предположением о причастности украинских лиц к северокорейской ядерно-баллистической программе. Такое мнение высказал на "Радио Свобода" политический обозреватель Юрий Федоров. За основу своих рассуждений он взял длительный период широкоформатного сотрудничества между Москвой и Пхеньяном, в рамках которого происходят в том числе встречи высшего генералитета обеих сторон. Данная публикация стала ответом на сообщения некоторых СМИ, которые вслед за NYT распространили информацию о том, что ракетные двигатели, используемые в северокорейских ракетах, могли быть завезены в КНДР из Украины.

"Об участии Киева в северокорейской ракетной программе никаких сведений нет, а вот о длительном сотрудничестве России и Северной Кореи в этой области известно немало. Такие данные подкрепляют версию о том, что двигатели попали в КНДР все же из России", — обозначает свою позицию Федоров...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Старый 28.08.2017, 13:09
Цитата:
Эксперт: КНДР получила ракетные двигатели не из Украины, а из России, с которой «накоплен серьезный опыт сотрудничества»
И шо ж это за эксперт такой,ну как же,с Радио Свобода!Ага,ага...ну ооочень авторитетный дядя )))
"Новость" на уровне сплетен приподъездных старух .
И после этого кому-то Кисель-тв не нравится?))) Ну а чё,на таком же уровне...)))
Старый 28.08.2017, 13:36

Сбор резервистов потерпел неудачу в Венесуэле.Кто-то крикнул,что в магазин привезли туалетную бумагу.Все побросали автоматы и побежали туда.
Старый 28.08.2017, 13:38
Цитата:

Сбор резервистов потерпел неудачу в Венесуэле.Кто-то крикнул,что в магазин привезли туалетную бумагу.Все побросали автоматы и побежали туда.
Можно увидеть,как они это сделали-побежали?
Старый 28.08.2017, 13:42
Цитата:
Можно увидеть,как они это сделали-побежали?
Можно. Примерно так

Цитата:
Мадуро наградил военных, отличившихся при подавлении протестов, комплектами туалетной бумаги. Почему это не смешно
Объясняет Сергей Соколов
Фотографии с церемонии поощрения венесуэльских военных, отличившихся во время подавления массовых антиправительственных протестов, появились в твиттере оппозиционного политика Энрике Каприлеса 23 июля. Заместитель главного редактора «Новой газеты» Сергей Соколов, автор репортажей о жестоком кризисе, в который Венесуэлу загнала экономическая политика собственных властей, объясняет, почему так сейчас и выглядит забота о гражданах в «стране победившего Глазьева».

Сергей Соколов
заместитель главного редактора «Новой газеты»
— Это — не смешно. Это — забота о гражданах. Граждане, живущие в условиях победившей боливарианской революции, не нуждаются почти ни в чем. Кроме: еды, электричества, воды и туалетной бумаги, отнятой по приказу Вашингтона у жителей Венесуэлы.

За туалетной бумагой, которую продают по спискам, составленным специальными комитетами по распределению продовольствия и товаров первой необходимости, стоят гигантские очереди. На человека — не больше упаковки. И это в Каракасе. Провинциальным жителям приходится сложнее, потому что в столице их не отоварят.

Сложилось стихийным образом даже целое коммьюнити домохозяек, которые собираются на границе с соседней Колумбией и где-то в месяц раз устраивают прорыв на сопредельную территорию — за туалетной бумагой.
Старый 28.08.2017, 13:50
Цитата:
Можно. Примерно так
Меня "примерно" не устраивает.Я хочу видеть фото-видео на конкретный случай,Вами описанный с самого начала.Кроме, как кормить здесь народ говнофейками,нет ничего более менее стоящего?
Старый 28.08.2017, 13:53
Цитата:
здесь народ говнофейками
Чистая правда!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Старый 28.08.2017, 13:56
@Болт, зачем мне эта ссылка?Я спрашивала про это
Цитата: