Хомячок нинаю, надо у Сани спросить. отрываешься, пока инет есть? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Хомячок неа тока матёрые флудеры могут зы: айпи тока модеры видят, не парьтесь))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True А чо у тебя ИП не виден??? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
йа атэц 8) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Originally posted by Шрайк@22.11.2007 - 07:55 True А чо у тебя ИП не виден??? Лешка, Солнца сияние своим блеском ИП с глаз скрыла.... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet Не, я так не играю!!! /пошел бибижаццо/ )) True надыть админку чуточку поковырять... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк а по попе? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True дяденько, не бейте! /делает мордочку как у Кота в сапогах в Шрэке/ Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Мдя... Смотрю кто в каком браузере сидит... И даже как то стыдно становиццо... Но зато он у меня пропатченый! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ты его прям как любимый запорожец расхваливаешь Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True Зато катаецо! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Originally posted by Шрайк@22.11.2007 - 08:29 Мдя... Смотрю кто в каком браузере сидит... И даже как то стыдно становиццо... Но зато он у меня пропатченый! Это в смысле постоянно звучит: "Пач-пач..." Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
:ku: Неа, работает как часики Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Originally posted by Шрайк@22.11.2007 - 08:57 :ku: Неа, работает как часики Тик-так, тик-так, тик... тик... ик.. ик.. БЭ-э-э-э-е-е-е-е.... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
версия-то какая?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True 7-я ессно! На шестой работать неудобно VALet Это если на сайт порнушный залезть! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ну не знаю... Наши пацаны (и пацанки) кто семерку поставил не в восторге были... Потом системы себе перезаливали... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
это наверное были неправильные семерки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну не знаю.... На работе у мну стоит шестерка и не парюсь... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet А ручки у них оттуда растут? Серьезно, уже давно сижу на семерке - и радуюсь как удафф Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк