а если женщина встречается иногда с бывшим, но не для интима, а пообщаться.
без привязки к М или Ж.
случайно, "на улице/ в коридоре на работе" или встречи запланированы?
Если встречи запланированы, то это наверняка не будет приятно тому, кто рядом с тобой. И как следствие, может возникнуть ревность и подозрения в измене.
Если это только дружба (может с детства), то нужно попытаться открыто объяснить своей половинке природу сей дружбы.
я так думаю, что в таких случаях единственный способ избежать размолвок со своим партнёром (муж/ жена)- это открытая беседа, если нечего скрывать.
Конечно запланированны. Чисто пообщаться, поржать, поулыбаться
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
А ктож ему скажет ? ))
если скрытно и узнает, то значит реакция будет однозначно негативная, зачем тогда нервировать любимого человека, ради повеселиться с экс? Если с экс веселее, может к нему обратно переехать?
Мне кажется, что проще сказать, чем прятаться, хотя зависит от мужчины, кому-то будет ок, а другой может и убьёт .
если скрытно и узнает, то значит реакция будет однозначно негативная, зачем тогда нервировать любимого человека, ради повеселиться с экс? Если с экс веселее, может к нему обратно переехать?
И жить без секса?
В общем то я не про себя)), а про кое кого).
Цитата:
... а другой может и убьёт .
Вот- вот ))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лазарус
Это зависит от её нынешнего. Лично мне всё равно с кем эта абстрактная женщина встречается и для чего.
@Трюфелька, если секс на стороне, то это однозначно измена, вроде для 99% это так. Для некоторых есть разный секс, который измена, а который так баловство. Для другой поцелуй измена...
Есть такие, для которых смс подружке или другу тоже измена.
Так что спектр для раздумий широк , зависит от партнёра, на сколько он/она терпимы и ревнивы. Всё время не набегаешься, рано или поздно тайное становится явным, расплата неизбежна.
@Трюфелька, если секс на стороне, то это однозначно измена, вроде для 99% это так. Для некоторых есть разный секс, который измена, а который так баловство. Для другой поцелуй измена...
Есть такие, для которых смс подружке или другу тоже измена.
Так что спектр для раздумий широк , зависит от партнёра, на сколько он/она терпимы и ревнивы. Всё время не набегаешься, рано или поздно тайное становится явным, расплата неизбежна.
Это конечно, но я не об этом написала.
А о том, что вернуться* назад, значит жить без секса. Просто так не разводятся, всегда есть весомая причина. Так, что встречи и хи-хи с первым оставляем, но не возвращаеся. И выходит, что новому мужу не изменяем
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Observer
расплата неизбежна.
Это проще так думать. Но в жизни всегда по разному бывает.