@Горемыка, Доброе утро , наша Радость! Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Про Украину песнь отдельная,не однозначная. Длинная..не на один вечер. Это тема уже надоела своим нытьём и дуроковатостью. Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А кто говорит что гладко было? И я не знаю как это настороженно относились к русским в прибалтике. Совершенно. Надеюсь вам это не Сигита подсказала. Я про это ни слова не писала , Пушистая ничего мне не говорила об этом . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Сигита стала главным персонажом и в этой теме Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (05.03.2016), Просто Маша (05.03.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сигита стала главным персонажом и в этой теме Так получилось , прости. Горемыко интересный и хороший , не знаю почему он не так тебя понял. Надеюсь , что вы подружитесь и он к нам в Домик придёт. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша