Догадалась я, только промолчала. Что, уже многозначительного молчания не понимаете?.. (( - надулась и уползла досыпать) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
да шо ты говоришь ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
я уже большая )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, да и я уже не ребенок) Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ROM@N
29 Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ROM@N Посмотреть сообщение Ну да, большая И ещё вырастет )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я старше всех! ещё скажи зимой тебе удобней всех , не скользко )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
и людям приятно за мной ходить и безопасно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
надёжа дворовая )))))Скрытый текст соррь , солнц , сорвалось )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение соррь , солнц , сорвалось )))) ни-ко-гда!или ни-ког-да! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, и сколько же тебе лет?)) Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ROM@N
ага , и все присели послушать ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
69,я ж писала добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ага , и все присели послушать ))))) иди уроки учи,села она тут! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а серьезно?) Последний раз редактировалось ROM@N; 29.10.2011 в 21:26.. Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ROM@N
а если серьезно,то 70....вот молодёжь пошла,не дадут женщине годок скинуть из кокетства Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля