@Hassan-i Sabbah, мстить за конфликты многолетней давности в текущем конкурсе - плохо. добавлено через 2 минуты @Настюшка, не горюй, просто тебя мало было видно. Будешь активнее, тебя на форуме заметят и проголосуют в следующий раз! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (26.05.2016), Меламори (26.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, плохо для кого? Вот думаю, есть ли смысл открывать дискуссию на тему: "Что такое хорошо и что такое плохо"? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение в текущем конкурсе - плохо. True, тогда не подскажешь, где это делать хорошо? Нравится Нравится Hassan-i Sabbah Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hassan-i Sabbah Найти ещё сообщения от Hassan-i Sabbah
@Hassan-i Sabbah, пошёл вон из праздничной темы. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Заноза (26.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, А во втором туре номинированные могут сами за себя голосовать? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А во втором туре номинированные могут сами за себя голосовать? Кто-то спалился! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Кто-то спалился! ))) Вы меня плохо знаете. Я вообще не хочу участвовать в конкурсе. У меня подопечный есть. )) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, могут Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: crimeariver (26.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лан. Что с вами делать?) Голосуйте за меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (26.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Результаты интересные, некоторые - ожидаемые и предсказуемые))) Спасибо всем, кто голосовал за меня!))) @True, за порох в пороховницах (и ягоды в ягодицах) - сильно))) спасибо! Всем номинантам удачи во 2-м туре! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (26.05.2016), Искра (30.05.2016), Просто Маша (26.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (26.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@True, ну это понятно просто летом активнее буду сейчас экзамены и рука болит поэтому как-то так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (26.05.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (26.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Спасибо всем , кто отметил в конкурсе жителей нашего Домика. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Лири (27.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Я что-то пропустила? Как Снегурка попала в номинацию "Карамельный петух"? Там вааще только один достойный номинант и это не Сигита...ага Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Я что-то пропустила? Как Снегурка попала в номинацию "Карамельный петух"? Там вааще только один достойный номинант и это не Сигита...ага Мне тоже интересно Это Анархист со своей любовницей успокоиться не могут, скорее всего. Несколько лет вынашивают коварный план Но почему Тру меня включил в список мне непонятно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (27.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Но почему Тру меня включил в список мне непонятно. И мне.... @True, почему? Не томи, дай ответ. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, блин, я как раз наоборот не хотел ее ставить, т.к. это провокация Анара, но видать случайно нажал на галочку. Посмотрите, должна пропасть. Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (27.05.2016), Меламори (27.05.2016), Чарута (27.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я не смогу посмотреть, я уже проголосовала. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@True, ты прощен. Я уже проголосовала, так что не увижу. Вот же ж блин, чуть со стула не грохнулась, когда зашла в голосовалку Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: True (27.05.2016) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Snegurochka, @Чарута, я перепроверил, пропала. Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (27.05.2016), Чарута (27.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True