Маруся, а че, космонавт не может быть эльфом? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Маруся, привет, а чего ты ждешь от сайта? Интересно для чего бы хотела сюда друзей затащить?) может здесь новых найдешь? Нравится Нравится Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика
Котофеич, братан, осторожней, тут точно что-то нечисто) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Маруся, а че, космонавт не может быть эльфом? эльфав не сущиствуит Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, а ты жжошь) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
saw5, ну вот и я про то-же , чистого там и близко нет Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Вика Посмотреть сообщение Маруся, привет, а чего ты ждешь от сайта? Интересно для чего бы хотела сюда друзей затащить?) может здесь новых найдешь? думала что сайд бесжисненый и думала затащить. ну а коль есть тут живнасть, то не буду, они у миня хулиганы Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, давай их сюда, перевоспитУем)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Маруся, кто хулиганы у тебя? Нравится Нравится Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Котофеич, братан, осторожней, тут точно что-то нечисто) Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Вика Посмотреть сообщение Маруся, кто хулиганы у тебя? друзья Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, а, ну да... что то я туплю сегодня...извини не внимательно прочитала А какие у тебя интересы? Нравится Нравится Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Маруся, давай их сюда, перевоспитУем)) не, они сами ково хош периваспитуют Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, посмотрим ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Вика Посмотреть сообщение Маруся, а, ну да... что то я туплю сегодня...извини не внимательно прочитала А какие у тебя интересы? я ещо пака не апредилилася. можит найти любовь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Маруся, посмотрим ) ни стоит Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, ух ты!!!! Любовь .... это хорошая цель! удачи! Нравится Нравится Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика
уж чаво-чаво ,а этого у нааас ..... практически весь Форум одна сплошная любовь , правда не всегда взаимная.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Вика Посмотреть сообщение Маруся, ух ты!!!! Любовь .... это хорошая цель! удачи! спасибки Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Котофеич, ну почему же не всегда... Нравится Нравится Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика