Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2013, 09:04
natalka, Россия
про сплетни согласна. Добрых людей много

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Спросить себя, сможешь ли простить? Если нет, то только развод.
Да.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2013, 12:21
Никогда не понимала этого благоговейного ужаса перед изменой (партнера или собственной).
Розовые сопли, простите великодушно за резкость.
Старый 29.10.2013, 12:25
Allegra, я тоже. Ну переспали и переспали; вернулся(лась)-то к своему(ей).
Старый 29.10.2013, 13:02
saw5, хм. А жена твоя в курсе нюансов ваших отношений?
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 29.10.2013, 13:03
Меламори, нет, но ведь и нюансов тоже нет никаких))
Старый 29.10.2013, 13:03
Ужас испытытвают те, кто боиться потерять. Тут другое, либо ты принимаешь факт измены и продолжаешь с этим жить, либо ты вспоминаешь, что тебя не на помойке нашли и просто расстаешься.
Старый 29.10.2013, 14:01
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
либо ты вспоминаешь, что тебя не на помойке нашли и просто расстаешься
Похоже на выпендрежь подростка, прости за резкость.
Крайности свойственны подросткам.
Если дело в том, что осознание факта измены, отношение к нему настолько разрушительно, что нет возможности находиться рядом с человеком - это одно, а если ты "вспоминаешь, что не с помойки" - речь уже о другом.
Старый 29.10.2013, 14:09
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Похоже на выпендрежь подростка, прости за резкость.
Крайности свойственны подросткам.
Если дело в том, что осознание факта измены, отношение к нему настолько разрушительно, что нет возможности находиться рядом с человеком - это одно, а если ты "вспоминаешь, что не с помойки" - речь уже о другом.
Прощаю. Чтобы ценить себя не нужно быть подростком. И дело даже не в разрушении, если тебе предпочли, значит у него неважный вкус. А жить с человеком с дурным вкусом...Моветон.
Старый 29.10.2013, 14:13
Цитата:
Никогда не понимала этого благоговейного ужаса перед изменой (партнера или собственной). Розовые сопли, простите великодушно за резкость.
Страха нет, есть брезгливость и презрение. И таки да, розовые сопли ровно ДО этого момента.
Старый 29.10.2013, 14:19
Чарута, ценить себя, разумеется, нужно в любом возрасте. Но параллель между резким отношением к сексуальному поведению и самоценностью в мою картину мира не входит - в том все и дело.
Я себя очень, очень ценю . Выше денег, чужого удобства и социальных стандартов. Слишком ценю, чтобы играть в масочничество и писать здесь сейчас, что для меня секс на стороне - ядерный взрыв, высказывая социально одобряемую точку зрения.
*Хотя мне не раз и не два доводилось видеть, как девушки, продавшиеся замуж и меняющие любовников, изливаются фонтанами морализаторства, как пары, разнесшие беременности по абортариям, желают молодоженам "побольше детей" и осуждают любые паузы в этом деле и т.д.)))

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение
розовые сопли ровно ДО этого момента
Ок, м.б. однажды мне изменят, и я прочувствую, обпрезираюсь и охренею

Последний раз редактировалось Allegra; 29.10.2013 в 14:23..
Старый 29.10.2013, 14:25
Allegra, что в твоем понимании предательство?
Старый 29.10.2013, 14:29
Peppilotta, тема-то не об этом.
Тема об измене и разводе.
Как ты понимаешь, для меня эти категории не из одной оперы.
Старый 29.10.2013, 14:43
Allegra, я понимаю что для тебя не из одной. Для меня измена это в первую очередь предательство. Потому неприемлемо.
И ни разу не поверю что для тебя это как кофе с пироженкой в кафе перехватить)))
Какое определение предательства дашь ты?
Старый 29.10.2013, 14:54
Цитата:
И ни разу не поверю что для тебя это как кофе с пироженкой в кафе перехватить)))
Не люблю пирожные .
Что это для меня? Попробую представить.

Если я почувствую, что был секс на стороне - это будет детективом с увлекательным расследованием и ироничным финалом: люблю игры)))

Если мне о нем расскажут, мол, так и так, было - посочувствую: человек хотел приключения а получил чувство вины, что за безобразие! Ну и похвалю за честность, разумеется, ведь открытость - основа здоровых отношений, да . Пожурю - ведь он хочет быть наказанным, плаааахой мальчик! О, а нечто подобное у меня было лет в 19 - в период расставания мой молодой человек совершил "грехопадение" - как ему было совестно, бедняге.

В целом, вряд ли меня это надолго заинтересует.
Старый 29.10.2013, 15:01
Allegra, в смысле все останется как и было и твое отношение к мч тоже?
Старый 29.10.2013, 15:12
Peppilotta, сам факт того, что у него был секс с другой женщиной, меня не тревожит: не люблю девственников. Важен не сам факт этого секса, а мотив, поведение после и т.д.
Желание секса на стороне мне вполне понятно, и спокойно отнестись к отступлению от линии высокоморального поведения для меня вполне естественно.

Зачем вообще наделять вещи избыточным смыслом? Вбивать раму в голову и смотреть сугубо через нее? Армянская девушка выходит замуж девственницей, принц из рода Саудов берет 4 жен и полсотни наложниц, а я не убиваюсь над пролитой спермой - люди разные. "Каждый др@@чит, как он хочет" (с.)
Старый 29.10.2013, 15:32
Касаемо меня, после измены прежних отношений уже не будет никогда. Даже если не будет развода (но он будет, 99% ).
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 29.10.2013, 15:37
Цитата:
Важен не сам факт этого секса, а мотив, поведение после и т.д.

Allegra
, ситуция: ты рожаешь ему ребенка (высший акт доверия в моем понимании), еще толстенькая и страшко после родов, младенец пищит и не дает спать, мужа все заипло и он пошел стресс снимать в компании молодой необремененной чадами девицы, поливает там сперму, делает ей куни...приходит домой и целует тебя в десны, потом ребенка в щечку...
таких историй тысячи...варианты разные, но смысл один - пролитая на стороне сперма.
Мотив- заел быт и жена уже не торт))) Поведение вполне вписывается в рамки приличий)))
Старый 29.10.2013, 15:49
под нюансами понимается следующее:
Цитата:
Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение
Ну переспали и переспали; вернулся(лась)-то к своему(ей).
добавлено через 4 минуты
ну, т.е. если твоя жена вот так сходит налево, ты нормально к этому отнесешься? типа: да че ты, дорогая, ну, бывает же!
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 29.10.2013, 15:49
Цитата:
но смысл один - пролитая на стороне сперма
Если для тебя "все йогурты одинаково полезны" (с.), то для меня "все фломастеры на вкус и цвет разные"(с.)
Цитата:
мужа все заипло и он пошел стресс снимать
Тут дело не столько в сексе, сколько в потребительском отношении к супруге и браку, которое и играло бы для меня роль, а не член и его путешествия.

Метки
измена, Развод